[外掛]快速回覆主題 for phpBB2.0.0

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

coverer 寫:http://www.coverer.org/forum/index.php
只要改动一下/language/your_lang/lang_main.php 就出错!!!
索性不改~~~快速回复功能居然也能用!!!真是奇怪了~~
大家看看`
語系改了會出什麼錯呢?
基本上不會的呀
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 godbless »

終於改好了
但是有時候還是會出現錯誤訊息!?
http://gffteam.24cc.com
外掛問題區發問格式就在這裡,請務必一定照著格式來~!
你不照著規則來,就算是也搞不清楚你的問題在哪裡!
新手問問題不是罪惡
罪惡的是自己沒有先做好本分和功課,說話的口氣也不好,再加上態度有好像我們這群人欠你多少似的~~!!
竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149
發問比率最高的句子翻譯:
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
請確認install和contrib資料夾已被刪除(奇怪,翻一下英漢字典有這麼困難嗎)
yangchen
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 yangchen »

謝謝
完全沒有問題喔
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 godbless »

不知道..................或許是2.0.1不用改吧\r
白天在去試試看
外掛問題區發問格式就在這裡,請務必一定照著格式來~!
你不照著規則來,就算是也搞不清楚你的問題在哪裡!
新手問問題不是罪惡
罪惡的是自己沒有先做好本分和功課,說話的口氣也不好,再加上態度有好像我們這群人欠你多少似的~~!!
竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149
發問比率最高的句子翻譯:
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
請確認install和contrib資料夾已被刪除(奇怪,翻一下英漢字典有這麼困難嗎)
gogo
星球普通子民
星球普通子民

文章 gogo »

thanks
penny
星球公民
星球公民

文章 penny »

我使用lycos.co.uk架站
但在使用快速回覆出現如下圖中的錯誤。
圖檔
頭像
海老澤
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 海老澤 »

真的很好用
禮多人不怪,請多多發揮公德心
不知道明子ㄉ人
星球普通子民
星球普通子民

文章 不知道明子ㄉ人 »

ㄟ~~
那個語法要放哪ㄚ
找不到\r
我笨笨ㄉ,請都幫我
頭像
輕狂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 輕狂 »

奇怪奇怪,
[沒有指定的發表模式] 到底是哪裡出問題?

我裝好了快速回應,但是按下按鈕就出現【沒有指定的發表模式】...-_-

請博士指點一下...:Q

http://bise.adsldns.org/os2faq/
=何如一樹天然色﹐便是粗枝也有情=
藝文聚賢樓古典詩詞教學網站
頭像
輕狂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 輕狂 »

我的總算也改好了!
好像是換行造成這樣的原因,剛剛我試著把 EmEditor換行模式關掉再修改一遍,總算正常了。

現在不用麻煩博士囉,不過我還是想請教一下博士,
那個換行有可能會造成MOD 故障嗎??
=何如一樹天然色﹐便是粗枝也有情=
藝文聚賢樓古典詩詞教學網站
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

我太晚看到這篇了^^"..
嗯.. 換行有時候會再屁股加東西.. 所以盡量還是不要換行比較不會出事情
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

呵呵 一次裝就成功
真是一個很簡單用很方便的MOD
謝謝OOHOO
av8d
星球普通子民
星球普通子民

文章 av8d »

請問2.0.1版可以用嗎?
iamelton
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 iamelton »

yes 2.0.1 is ok..
my friend applied the mod successfully in his forum..
i shall try later..
圖檔
Ericli
星球普通子民
星球普通子民

文章 Ericli »

不行呀~當我完成後 按快速回覆後Fatal error: Unable to open posting.php in Unknown on line 0
..........Help.......
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」