[外掛]快速回覆主題 for phpBB2.0.0

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

中等 寫:終於改好了,但發生了一個奇怪的問題
就是快速回覆文章上方原本有的『發表主題』跟『回覆文章』這兩個ICON不見了@@a
功能還在,就是圖不見了~"~
那ㄟ安ㄋㄟ
你檢查一下, tpl檔改錯了
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
頭像
中等
星球公民
星球公民

文章 中等 »

裝MOD真的要很小心很小心O______Q
花了一個晚上,把所有裝過的拆解,重裝,好不容易才把ICON又找回來~可是.......
嗚嗚嗚,我的天哪~
『訂閱這個主題 (回覆通知) 』又不見了QQ
哪位好心人告訴我一下,他是在viewtopic的大約位置跟程式碼QQ
真的已經改到頭暈,找不到他了~@@~
嘰哩咕嚕嘰哩咕嚕.........
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

你只要小心viewtopic_body.tpl這個檔, 你又裝錯地方了.. 小心裝, 前面都有講
OOHOO said:
綠茶
星球普通子民
星球普通子民

文章 綠茶 »

感謝南宮博士\r
按照您的指導
已經完成快速回覆功能安裝

我是用phpbb2.0黃金版
目前使用尚未發現有何問題^_^
silverwing
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 silverwing »

我也是照做,快速回覆卻出不來!

http://kidking.cnbbs.org/bbs
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

看起來你好像沒有改到 viewtopic_body.tpl
OOHOO said:
silverwing
星球公民
星球公民
聯繫:

[分享] Yap!

文章 silverwing »

謝謝,我記得明明有改到啊,大概沒覆蓋吧!

現在可以了,謝啦!
oO]-[Oo 寫:看起來你好像沒有改到 viewtopic_body.tpl
鴨子
星球普通子民
星球普通子民

文章 鴨子 »

鴨子也一次搞定這東東了 ^^;
在人生的舞台~~
走的慢、走得緩,只是想渴求一點點的平凡生活而已 !!
頭像
輕狂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 輕狂 »

我是這個功能有出來,但是按下快速回覆後跟我講[沒有指定的發表模式].....
=何如一樹天然色﹐便是粗枝也有情=
藝文聚賢樓古典詩詞教學網站
tenshia
星球普通子民
星球普通子民

文章 tenshia »

我有的情形是一快速回覆就出現 Failed sending email
目前還在側\r
可以建議一下可能是哪邊ㄇ.....感激感激

已知最高權限的不會這樣\r
一般會員有的文章會有的又沒事

這個再註冊會員時曾發生過
會送通知信但是我沒有smtp server
我在一般管理/基本組態/使用 SMTP 伺服器傳送電子郵件 關掉後就沒看過了
沒想到快速回覆也會啦\r
而且沒規則性....不過好像新增加的文章就不會了
怪怪的
xpxpxp
星球普通子民
星球普通子民

文章 xpxpxp »

請問~如何安裝......
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

xpxpxp 寫:請問~如何安裝......

用點心去看好嗎 :-(
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... sc&start=0
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
xpxpxp
星球普通子民
星球普通子民

文章 xpxpxp »

喔~是不是把php語法嵌入index.php裡ㄋ
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

xpxpxp 寫:喔~是不是把php語法嵌入index.php裡ㄋ

這篇文章總共有四頁
自己用點心看看吧
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
coverer
星球普通子民
星球普通子民

文章 coverer »

http://www.coverer.org/forum/index.php
只要改动一下/language/your_lang/lang_main.php 就出错!!!
索性不改~~~快速回复功能居然也能用!!!真是奇怪了~~
大家看看`
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」