[原創]付費瀏覽-看文章需付貨幣的MOD

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

eiei
星球公民
星球公民

文章 eiei »

之前的問題已解決\r
現在還有一個問題唷\r

現金不足, 無法付款.

明明就有好幾百塊!為啥為連10元東西都無法看呢
頭像
cater
星球公民
星球公民

文章 cater »

呵呵.....還不錯唷^^"....一次ok
有空把字美化一下 呵呵....改一下自己風格的配色就很好看了^_^"

但是有一小問題,如果發表在訪客就可閱讀的版面時,訪客一樣按一下"付款"就可以看了吶~_~" 而已發表人錢錢也一樣會加錢。
看來都發表在註冊會員看的到的地方,才有效使用上你的外掛^^" 還是感謝你唷 !! 呵呵...
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

可以讓貼文者設定那篇文章的金額
如果不設就不用\r
可以到我的論壇來看看
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

eiei 寫:
KCTONY 寫:你改錯行了 是\r
function submit_post 那行 在237 行左右\r

不是function prepare_post 那行
以改過!但他不給看阿!我在改改\r
他出現一顆付費的鈕!按下去,只有返回的字眼!之後還是不給看阿
只有返回???
你 language\lang_chinese_traditional_taiwan\lang_main.php
有加嗎???
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

訪客 寫:
eiei 寫:
KCTONY 寫:你改錯行了 是\r
function submit_post 那行 在237 行左右\r

不是function prepare_post 那行
以改過!但他不給看阿!我在改改\r
他出現一顆付費的鈕!按下去,只有返回的字眼!之後還是不給看阿
我只是出現付錢,按下去後又是跳回付錢,我不知出了什麼事,請幫幫我吧!

viewtopic的部分重裝一次吧\r

順便把你按下付錢的按鈕後
網址列出現什麼 貼出來我看一下

就是 viewtopic.php?mode=paymoney&............
後面那一大串
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

cater 寫:呵呵.....還不錯唷^^"....一次ok
有空把字美化一下 呵呵....改一下自己風格的配色就很好看了^_^"

但是有一小問題,如果發表在訪客就可閱讀的版面時,訪客一樣按一下"付款"就可以看了吶~_~" 而已發表人錢錢也一樣會加錢。
看來都發表在註冊會員看的到的地方,才有效使用上你的外掛^^" 還是感謝你唷 !! 呵呵...
恩恩 訪客的問題正在改 ^^
晚點在PO上來
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

[修正]訪客付費

文章 KCTONY »

已經裝過的人就改一下吧\r
還沒裝的就照著原始的裝...
這樣訪客就無法付費了...
現在正在改更詳細的權限設定...
弄好在PO上來...

打開 viewtopi.php

尋找\r

代碼: 選擇全部

if ( $mode == 'pay_money' && $p == $postrow[$i]['post_id'])
改成

代碼: 選擇全部

if ( $mode == 'pay_money' && $p == $postrow[$i]['post_id'] && $userdata['user_id'] > 0 )
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

eiei 寫:之前的問題已解決\r
現在還有一個問題唷\r

現金不足, 無法付款.

\n
明明就有好幾百塊!為啥為連10元東西都無法看呢

網址給我 我看看
或者把viewtopic.php重裝
eiei
星球公民
星球公民

文章 eiei »

KCTONY 寫:順便把你按下付錢的按鈕後
網址列出現什麼 貼出來我看一下

就是 viewtopic.php?mode=paymoney&............
後面那一大串
viewtopic.php?mode=pay_money&p=5#5&sid=af44290139004d837455525de04f5444

現在的問題是他都停留在付錢的那科案柳\r
可是還是不給看
我重新裝了
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

Q_Q
你的網站網址 =_=

我來企試試看
eiei
星球公民
星球公民

文章 eiei »

喔喔!
感謝你!但是我在自己的電腦上安裝!
你看不到啦!
我在試試好了
謝謝你
eiei
星球公民
星球公民

文章 eiei »

我剛剛發現了
我用你修改過的版本後
按付錢............他就登出了
所以...........
為什麼阿
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

[在修改]

文章 KCTONY »

2002/8/26 23:00 有些碼亂掉了 關閉原文的語法
裝過有問題的就重新安裝吧\r

由於用有些碼會被BBCODE跟HTML影響\r
像是
$lang['Paymoney_is_ON'] = "文章收費 <u>開啟</u>";
$lang['Paymoney_is_OFF'] = "文章收費 <u>關閉</u>";

貼的時候沒注意到 抱歉 =_="
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

eiei 寫:我剛剛發現了
我用你修改過的版本後
按付錢............他就登出了
所以...........
為什麼阿
你說你在自己電腦試....
你有裝 Money_MOD 嗎 QQ?
如果在不行 把檔案寄給我
我幫你看看
eiei
星球公民
星球公民

文章 eiei »

我有裝啦!
就是不行說!
我打算重裝!不行的話再寄給你喔!先謝啦\r
本想去你的站看看!
但是沒辦法進去!
就是那個ID:asd那位ㄚ!