[美化]閃光會員名稱

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

j650825
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 j650825 »

請問一下進階版的有誰試出來了嗎!?

我試好了..但是 Admin 跟剛註冊好的會員顏色都一樣...沒有變
必敗
星球普通子民
星球普通子民

文章 必敗 »

我沒刪除任何的檔案..我剛剛祇開啟這檔案更改竹貓說明的而已..
@@?那ㄟ安勒呢
j650825
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

必敗 寫:我沒刪除任何的檔案..我剛剛祇開啟這檔案更改竹貓說明的而已..
@@?那ㄟ安勒呢
可能你在改的時後不小心有刪到裡面的字(只差一個字就不行喔)
所以建議你可以重新置換回來原先的再重改應該就OK了 :-P
最後由 j650825 於 2002-08-06 15:41 編輯,總共編輯了 1 次。
我是風,來去飄忽,無影無蹤。
我是雲,千變萬化,捉摸不定。
~~Shadow's City~~ ☆影之都論壇★
我的主機狀況:圖檔
必敗
星球普通子民
星球普通子民

文章 必敗 »

j650825 寫:
必敗 寫:我沒刪除任何的檔案..我剛剛祇開啟這檔案更改竹貓說明的而已..
@@?那ㄟ安勒呢
謝謝您唷..^^"..我已經改好了..
j650825
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

必敗 寫:
j650825 寫:
@@?那ㄟ安勒呢
不客氣....
我可否請問你...你是改進階版的嗎!?
我改不起來...>"<
必敗
星球普通子民
星球普通子民

文章 必敗 »

j650825 寫:
必敗 寫:
j650825 寫: 可能你在改的時後不小心有刪到裡面的字(只差一個字就不行喔)
不客氣....
我可否請問你...你是改進階版的嗎!?
我改不起來...>"<
對呀..我是改進階版的
j650825
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

是喔.....
其實我是改了....
但是不知道改對還是改錯耶....
像我是admin...但它的顏色居然跟新會員的顏色是一樣的....
你的網站可否看一下咧....>"<
legendren2008th
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]add to which part of viewtopic

文章 legendren2008th »

im not familar with phpbb so there r so many stupid questions
抽根儿猴皮筋儿做个弹弓打你家玻璃
legendren2008th
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]

文章 legendren2008th »

:?: 怎么没人回答我的问题
抽根儿猴皮筋儿做个弹弓打你家玻璃
j650825
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: [問題]

legendren2008th 寫::?: 怎么没人回答我的问题
英文太破....看不懂你寫的意思... :-o
frank
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 frank »

進階版
我也失敗
嘿嘿~
重出江湖
跑跑好好玩
http://runrun.tw
Rappelz-TW
第九封印
http://runrun.tw/Rappelz/phpBB3/index.php
maku
星球公民
星球公民

文章 maku »

簡化版的容易使用^^
裝了變好看囉!
圖檔
擁有一切,就真的快樂嗎?
可能比別人幸運,但幸運不等於幸福.
幸運來自上天的給予,幸福則要靠自己去創造!
j650825
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

frank 寫:進階版
我也失敗
嘿嘿~
hahaha.. :lol:
我進階版的安裝成功了....
但是顏色是亂變的...根本不按我的要求去變化 :-o
io_oi
星球公民
星球公民

[討論]顏色真的很傷腦筋.....

文章 io_oi »

j650825 寫:
frank 寫:進階版
我也失敗
嘿嘿~
hahaha.. :lol:
我進階版的安裝成功了....
但是顏色是亂變的...根本不按我的要求去變化 :-o
對ㄚ~
我也是\r
而且若將"系統管理員"與"版面管理員"的顏色互換
也會完全不一樣\r
不過我修改進階版一次就OK了
感謝oO]-[Oo的教學\r

顏色真的很傷腦筋.....
io_oi
星球公民
星球公民

[討論]顏色會比較好控制

文章 io_oi »

修改進階版時
若將下列紅色的字體刪除\r
顏色會比較好控制\r
但是不知會不會有後遺症
我目前沒其他狀況
若有狀況會立即上來回報\r
//
// Username in glowing
//
if($postrow[$i]['user_level'] == 1) // Admin
{
$glowing_color = '#' . $theme['fontcolor3'];
}
else if($postrow[$i]['user_level'] == 2) // Moderator
{
$glowing_color = '#' . $theme['fontcolor2'];
}
else // normal
{
$glowing_color = 'blue';
}
別問我為什麼\r
我也不知道
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」