[外掛]快速回覆主題 for phpBB2.0.0

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

chrismaes
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 chrismaes »

请问能否用在简体中文版本上面\r
也是Phpbb。2。0。0
ahgi
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 ahgi »

OOHOO 寫:這只是html的觀念, 修改tpl檔就可以了
謝謝你
已經改好了 :mrgreen:
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

偶有個問題
"QUICK_REPLY_IMG" => $quick_reply_img, // Quick_Reply_MOD
"L_QUICK_REPLY_TOPIC" => $quick_reply_alt, // Quick_Reply_MOD
'L_EMPTY_MESSAGE' => $lang['Empty_message'], // Quick_Reply_MOD
"U_QUICK_REPLY" => "posting.$phpEx", // Quick_Reply_MOD
"U_HIDDEN_FORM_FIELDS" => ( ($userdata['user_attachsig'] ? '<input type="hidden" name="attach_sig" value="1" />' : "") . ($userdata['user_notify'] ? '<input type="hidden" name="notify" value="1" />' : "") . '<input type="hidden" name="mode" value="reply" /><input type="hidden" name="post" value="1"><input type="hidden" name="' . POST_TOPIC_URL . '" value="' . $topic_id . '" />' ), // Quick_Reply_MOD
前面的" "是否要修改成' '
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

嗯.. 可改可不改... 改比較好
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

OOHOO 寫:嗯.. 可改可不改... 改比較好
這樣子???對嗎???
[php]<?php 'QUICK_REPLY_IMG' => $quick_reply_img, // Quick_Reply_MOD
'L_QUICK_REPLY_TOPIC' => $quick_reply_alt, // Quick_Reply_MOD
'L_EMPTY_MESSAGE' => $lang['Empty_message'], // Quick_Reply_MOD
'U_QUICK_REPLY' => "posting.$phpEx", // Quick_Reply_MOD
'U_HIDDEN_FORM_FIELDS' => ( ($userdata['user_attachsig'] ? '<input type="hidden" name="attach_sig" value="1" />' : "") . ($userdata['user_notify'] ? '<input type="hidden" name="notify" value="1" />' : "") . '<input type="hidden" name="mode" value="reply" /><input type="hidden" name="post" value="1"><input type="hidden" name="' . POST_TOPIC_URL . '" value="' . $topic_id . '" />' ), // Quick_Reply_MOD

?>[/php]
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

嗯.. 降子對啦
OOHOO said:
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

OOHOO 寫:嗯.. 降子對啦
那// Quick_Reply_MOD也可以刪除會增加嗎???
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

你要刪除也可以啦, 不過我們寫code的, 都會寫一些 // comment, 下次要改的時候比較好找
OOHOO said:
星球普通子民
星球普通子民

文章 013353 »

南宮大大
可以請問一各問題嗎
我的沒辦法

templates/your_template/your_template.cfg
我沒有者半
找不到\r
我的事2.0正式版的
可以請大大幫我解答一下嗎
感謝大大
其他都可以
就是只差這各無法成功
http://ses013.adsldns.org/sbaby/
這是位址
大大可以麻煩你去看一下嗎
帳號=測試 \r
密碼=5555
再次感謝大大
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

013353 寫:南宮大大
可以請問一各問題嗎
我的沒辦法

templates/your_template/your_template.cfg
我沒有者半
找不到\r
我的事2.0正式版的
可以請大大幫我解答一下嗎
感謝大大
其他都可以
就是只差這各無法成功
http://ses013.adsldns.org/sbaby/
這是位址
大大可以麻煩你去看一下嗎
帳號=測試
密碼=5555
再次感謝大大
你找\ emplates\subSilver\subSilver.cfg修改就ok啦
newmail1
星球普通子民
星球普通子民

[問題]快速回覆就顯示 Error in post

文章 newmail1 »

原本是可以執行正確的, 但近來只要一快速回覆就顯示 Error in posting, 也不知是何處錯誤? 會不會是加入了太多的mod了, 造成了程式判斷有誤? 如果乾淨的情況下, 一切正常, 煩請幫忙測試!

http://bbs.slps.tp.edu.tw

user : test
pwd : test
chrismaes
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 chrismaes »

我得改好了

能否加一个快捷键上去\r

就是快捷键组合?

比如ctrl+enter?
星球普通子民
星球普通子民

文章 013353 »

謝謝
又改了一樣\r
改謝
頭像
ze
星球普通子民
星球普通子民

文章 ze »

大大謝謝...這篇超讚的
辛苦你了
頭像
中等
星球公民
星球公民

文章 中等 »

終於改好了,但發生了一個奇怪的問題
就是快速回覆文章上方原本有的『發表主題』跟『回覆文章』這兩個ICON不見了@@a
功能還在,就是圖不見了~"~
我去查他的指向,已經指到最外層去了,難怪找不到圖,可是我搞不清楚是改到什麼地方出了錯誤QQ
那ㄟ安ㄋㄟ
最後由 中等 於 2002-05-14 22:03 編輯,總共編輯了 1 次。
嘰哩咕嚕嘰哩咕嚕.........
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」