[外掛]快速回覆主題 for phpBB2.0.0

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

newmail1
星球普通子民
星球普通子民

文章 newmail1 »

我安裝了是正常, 但如何在框框中顯示 "快速回覆此篇文章"的字呢? 然後按了一下, 上述的字會消失? 就是此站的功能啦!
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

newmail1 寫:我安裝了是正常, 但如何在框框中顯示 "快速回覆此篇文章"的字呢? 然後按了一下, 上述的字會消失? 就是此站的功能啦!
把 lang_main.php 裡的 $lang['Quick_Reply_to_topic'] 改成

$lang['Quick_Reply_to_topic'] = "快速回覆此篇文章"; // Quick_Reply_MOD
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
newmail1
星球普通子民
星球普通子民

文章 newmail1 »

找到了!謝謝!因為我是用英文版的程式, 所以看到這篇中文版的修改, 的確簡潔多了, 所以剛剛再修正英文版時有一點混亂! 但現在已經一切明瞭了, 也修改好了!
ahgi
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 ahgi »

請教南宮博士\r
不知是改到甚麼\r
我的快速回覆跑到版面的上方去了
請問我要修改哪裡
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

這只是html的觀念, 修改tpl檔就可以了
OOHOO said:
頭像
覓戀
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 覓戀 »

OOHOO 寫:
覓戀 寫:咦真奇怪..我照著方法做 快速回覆 就是不出來耶!!
你一定哪裡漏掉了, 在檢查一遍吧.. 最有可能就是你 tpl 沒改
呵呵呵...我忘了存檔了....Sorry
頭像
BUE
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 BUE »

我也有這個問題
道可道,非常道

名可名,非常名

一個在竹貓打混的會員~_~||
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

BUE 寫:我也有這個問題
甚麼問題?
OOHOO said:
freng
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 freng »

蠟筆小生 寫:我的快速回覆只能在 "訪客" 的身份才可使用\r

已會員身份就會跳回登入畫面\r

點解會咁
我也有跟你一樣的問題,我的Appserv和phpbb2 都是才剛灌好的

我用我的電腦 WinMe +Appserv + Dns2go +頂尖T-ip分享器 所架phpbb2.0

192.168.1.100 ->pili.d2g.com 第一台電腦\r
192.168.1.101 第二台電腦\r

當我在我的第一台電腦點登入後,使用快速回覆來發表文章
即會變成以 Guest 訪客身份來發表文章,而且已登出了....

但我發現了一個問題,當我在我的第二台電腦登入第一台phpbb2時,
快速回覆的功能卻是正常的....也就是說外面的人連進來快速回覆的功能\r
是正常的?不知道上述的想法是否正確.....有人要解答嗎?

我的網址http://pili.d2g.com
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

你試試看

代碼: 選擇全部

"U_QUICK_REPLY" => "posting.$phpEx", // Quick_Reply_MOD 
改成

'U_QUICK_REPLY' => append_sid("posting.$phpEx"), // Quick_Reply_MOD 
OOHOO said:
freng
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 freng »

OOHOO 寫:你試試看

"U_QUICK_REPLY" => "posting.$phpEx", // Quick_Reply_MOD 
改成

'U_QUICK_REPLY' => append_sid("posting.$phpEx"), // Quick_Reply_MOD 
不好意思 OOHOO 南宮博士ㄚ...我照你的方法修改後
並將電腦給從新開機...結果還是沒有改善
不然你用這組帳號/密碼 來試試就知道了
帳號:1234 密碼:1234
http://pili.d2g.com
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

我去試過了.. 正常沒問題.. 我大概知道問題出在哪了..
之前有阿多載也是降子, 他說把cookie清掉就好了
OOHOO said:
freng
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 freng »

蠟筆小生 寫:小弟已成功加入快速回覆
但點解我一按快速回覆 , 就跳回登入畫面 , 不能使用~~~ :?:
我是用2.0正式版
我的問題已解決了,自己摸了一整晚不知你的也行不行 :-o

1.快速回覆會變成Guest的問題
2.進入系統管理控制台要備份資料庫時,會重覆叫你登入的問題

以我的Dns2go 的轉址 pili.d2g.com 為例

進入系統管理控制台做如下設定

基本組態 網域名稱 pili.d2g.com

Cookie 指定網域 [ 可讀取 Cookie 資料的網域 ] pili.d2g.com

不要登入 http://localhosthttp://192.168.1.100 要用真實的ip位址

(因為我有用ip分享器的關係,主機本身為192.168.1.100 對外則是一組動態ip)

我的網路環境

用自己的電腦 WinMe +Appserv + Dns2go +頂尖T-ip分享器 所架phpbb2.0

192.168.1.100 ->pili.d2g.com 第一台電腦
192.168.1.101 第二台電腦
頭像
蠟筆小生
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 蠟筆小生 »

freng 寫:
但點解我一按快速回覆 , 就跳回登入畫面 , 不能使用~~~ :?:
我是用2.0正式版

Cookie 指定網域 [ 可讀取 Cookie 資料的網域 ] pili.d2g.com

不要登入 http://localhosthttp://192.168.1.100 要用真實的ip位址

(因為我有用ip分享器的關係,主機本身為192.168.1.100 對外則是一組動態ip)

我的網路環境

用自己的電腦 WinMe +Appserv + Dns2go +頂尖T-ip分享器 所架phpbb2.0

192.168.1.100 ->pili.d2g.com 第一台電腦
第一個問題我改了這句 'U_QUICK_REPLY' => append_sid("posting.$phpEx"), // Quick_Reply_MOD 就解決了

第二個問題我照你的方法做都不成功,不過都冇所為,我是用webmin來備份
頭像
蠟筆小生
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 蠟筆小生 »

freng 寫:
我是用2.0正式版

我的網路環境

第一個問題我改了這句 'U_QUICK_REPLY' => append_sid("posting.$phpEx"), // Quick_Reply_MOD就ok啦\r

第二個問題未解決
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」