[原創]付費瀏覽-看文章需付貨幣的MOD

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

[]

文章 KCTONY »

hendry5423 寫:對阿! 不用給錢就可以見到文章???哪裡有問題???................
已經在另一篇回覆您
Xian
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Xian »

修改完成!!
花了我30分鐘....
但值得的!
感謝了!!
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

PHPBB 2.0.3版 有人試過嗎??
能成功嗎 Q_Q?
ckm
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 ckm »

KCTONY 寫:PHPBB 2.0.3版 有人試過嗎??
能成功嗎 Q_Q?
我在phpbb 2.0.2時就裝好了
升級到2.0.3之後還是可以運作 8-)
Seize the day and create a better future
ckm@NTHU Blog
頭像
C.H.C
星球普通子民
星球普通子民

文章 C.H.C »

我也是PHPBB 2.0.3版,安裝完之後按付錢,也會自動登出,所以又還原囉~~
不知道這個問題能不能解決^^
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

[]

文章 KCTONY »

C.H.C 寫:我也是PHPBB 2.0.3版,安裝完之後按付錢,也會自動登出,所以又還原囉~~
你有用轉址嗎?
網址給我看看唄~
頭像
C.H.C
星球普通子民
星球普通子民

Re: []

文章 C.H.C »

KCTONY 寫:
C.H.C 寫:我也是PHPBB 2.0.3版,安裝完之後按付錢,也會自動登出,所以又還原囉~~
你有用轉址嗎?
網址給我看看唄~
http://handy.adsldns.org
我是架在自己的電腦,是使用免費的網域
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

C.H.C 寫:
KCTONY 寫:
你有用轉址嗎?
網址給我看看唄~
那是轉址 還是直接址象?
沒用過 所以不知道 ^^:
...
直接連IP可以運作嗎?
頭像
C.H.C
星球普通子民
星球普通子民

文章 C.H.C »

KCTONY 寫:
C.H.C 寫:
KCTONY 寫: 你有用轉址嗎?
網址給我看看唄~
...
直接連IP可以運作嗎?
我直接連IP可以到我的首頁,我想這不是轉址!!
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

C.H.C 寫:
KCTONY 寫:
C.H.C 寫: http://handy.adsldns.org
...
直接連IP可以運作嗎?
嗯嗯 我是說 直接用ip連你的網頁
然後 安裝付費瀏覽 試試看 ^_^

也有可能是2.0.3版的問題啦\r
等再收及多一點資訊吧 QQ
因為有人說2.0.3版可以正常運作哩 =_=
頭像
C.H.C
星球普通子民
星球普通子民

文章 C.H.C »

KCTONY 寫:
C.H.C 寫:
KCTONY 寫: 那是轉址 還是直接址象?
...
直接連IP可以運作嗎?
嗯嗯 我是說 直接用ip連你的網頁
然後 安裝付費瀏覽 試試看 ^_^

也有可能是2.0.3版的問題啦\r
等再收及多一點資訊吧 QQ
因為有人說2.0.3版可以正常運作哩 =_=
還是不行,按付費會自動登出
athlon
星球公民
星球公民

文章 athlon »

KCTONY 寫:PHPBB 2.0.3版 有人試過嗎??
能成功嗎 Q_Q?
我是使用2.0.3的喔~
已經開站半個月還沒有遇到問題喔~
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

回KCTONY兄
我發現一個Bug了
那就是安裝了滑鼠主題預覽 --> http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=10650
無論是訪客身份,或是未曾付過錢的會員\r
只要將滑鼠移到有設定付費瀏覽的文章的標題上
一樣可以看到文件內容喲!!
雖然不能全部看到(因為滑鼠預覽主題有設定只能看最前面那一段大約幾十字的內容)
但還是蠻危險的^^||
這個Bug能幫忙修正一下嗎??有勞了....
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
頭像
adsleggo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]為什麼無法po文章

文章 adsleggo »

小弟裝完您的mod之後
卻發現無法po文章
只要想寫文章時
就會出現,以下錯誤訊息\r

Parse error: parse error, unexpected '[' in c:\appserv\www\phpbb2\posting.php on line 1000

posting那個檔案,我也是照著您的教學做的
不知道是哪裡出錯了
頭像
adsleggo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: [問題]為什麼無法po文章

文章 adsleggo »

adsleggo 寫:小弟裝完您的mod之後
卻發現無法po文章
只要想寫文章時
就會出現,以下錯誤訊息\r

Parse error: parse error, unexpected '[' in c:\appserv\www\phpbb2\posting.php on line 1000

posting那個檔案,我也是照著您的教學做的
不知道是哪裡出錯了
小弟終於改好了
原來是多了一行字
就是下面這一行

for ($i=0;$i<=300;$i+=50)
這段的意思是指 起始是0 每次加50 加到300為止
可以自行更改

我已為這些字是故意放在網頁上的
所以沒有多加留意

真的非常非常感謝原作者
真的非常謝謝你!
感激不盡,謝謝!
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」