[原創]付費瀏覽-看文章需付貨幣的MOD

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

頭像
chadav
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 chadav »

jouwei 寫:我裝完了以後,在基本組態的地方可以看到 -- 允許使用者設定付費文章的選項
在發表主題時,也有出現:[這篇文章是否需要收費]的項目\r
但是,文章的內容還是完全顯示出來,設定收費完全沒有作用???

我是phpBB 2.0.2
原收費發表者本身 POST 的文章是一定會 SHOW 出來的!!

你可能是沒用另一個帳號去 CHECK 的關係吧!!

若你是用 A 帳號發表一篇要收費的文章時!! 還是用 A 帳號去看這一篇文章時, 因為 A 是原發表者, 所以不需要付錢就可以直接看到內容!!

若你登出改用 B 帳號登入去看 A 帳號 POST 的那篇文章時就會出現 "同意付錢" 的按鈕了!!
克服自我是最大的挑戰
圖檔
jouwei
星球普通子民
星球普通子民

文章 jouwei »

我已經用別的ID登入,也從別台電腦試過,但是還是不行!!!
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

=_=...
我說 你的網址給我 ...
沒看到詳細情形照你敘述的很難判定是什麼問題...
athlon
星球公民
星球公民

文章 athlon »

ㄜ阿~好混亂~
有每有好心的大大可以整理一下修正好的~
真希望我的論壇能加進這個功能~
頭像
chadav
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 chadav »

athlon 寫:ㄜ阿~好混亂~
有每有好心的大大可以整理一下修正好的~
真希望我的論壇能加進這個功能~
到外掛發表區內下載完整版的檔案!! 原創者 KCTONY 已經都整理好放在那邊了!!

這邊只是從開發到目前為止的一些 Q & A 討論!! 你裝了有問題再回來這邊看!!

若只在這一區看一定昏頭的!! QQ
克服自我是最大的挑戰
圖檔
jouwei
星球普通子民
星球普通子民

文章 jouwei »

KCTONY 寫:=_=...
對不起因為現是架在自己的電腦測試!!
不過我發現有兩個問題
1.在 phpbb_post_text 這個資料表裡面,pay_money這一欄的值,一直都是0,不管我設定金額是多少
2.我手動在資料表把金額加上, 就會出現< 付錢> 這個按鈕,但是按下以後沒有任何反應?
athlon
星球公民
星球公民

文章 athlon »

出現了這個怪訊息~能否幫我解讀一下
Could not obtain post/user information
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

[]

文章 KCTONY »

jouwei 寫:
對不起因為現是架在自己的電腦測試!!
不過我發現有兩個問題
1.在 phpbb_post_text 這個資料表裡面,pay_money這一欄的值,一直都是0,不管我設定金額是多少
2.我手動在資料表把金額加上, 就會出現< 付錢> 這個按鈕,但是按下以後沒有任何反應?
functions_post.php的部分重裝 可能裝錯位置了
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

[]

文章 KCTONY »

athlon 寫:出現了這個怪訊息~能否幫我解讀一下
Could not obtain post/user information
在哪一頁??
athlon
星球公民
星球公民

Re: []

文章 athlon »

KCTONY 寫:
athlon 寫:出現了這個怪訊息~能否幫我解讀一下
在哪一頁??
po玩文章要查看的時候出現的
jouwei
星球普通子民
星球普通子民

Re: []

文章 jouwei »

KCTONY 寫:
jouwei 寫:
不過我發現有兩個問題
functions_post.php的部分重裝 可能裝錯位置了

這是functions_post.php的部分,我想應該沒錯,因為在 phpbb_post_text 這個資料表裡面,pay_user這一欄的值有寫入,但是pay_money這一欄的值,一直都是0

代碼: 選擇全部

//
// Post a new topic/reply/poll or edit existing post/poll
//

function submit_post($mode, &$post_data, &$message, &$meta, &$forum_id, &$topic_id, &$post_id, &$poll_id, &$topic_type, &$bbcode_on, &$html_on, &$smilies_on, &$attach_sig, &$bbcode_uid, &$post_username, &$post_subject, &$post_message, &$poll_title, &$poll_options, &$poll_length, &$pay_money)
{

代碼: 選擇全部

if( $mode != 'editpost' )
	{
		$post_id = $db->sql_nextid();
	}

$sql = ( $mode != 'editpost' ) ? "INSERT INTO " . POSTS_TEXT_TABLE . " (post_id, post_subject, bbcode_uid, post_text, pay_money, pay_user) VALUES ($post_id, '$post_subject', '$bbcode_uid', '$post_message', '$pay_money' ,'id".$userdata['user_id'].",')" : "UPDATE " . POSTS_TEXT_TABLE . " SET post_text = '$post_message', bbcode_uid = '$bbcode_uid', post_subject = '$post_subject', pay_money = '$pay_money' WHERE post_id = '$post_id'";

if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
	{
		message_die(GENERAL_ERROR, 'Error in posting', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
	}
[/code]
athlon
星球公民
星球公民

文章 athlon »

呼~問題終於解決了~謝謝大家
不過又出現了一個新的小問題ㄟ~
在權限管理的地方出現了付費瀏覽的管理!
可是左邊那一格原本是公告...字卻不見了就是像醬子

置頂 | ( 空的 ) | 設定金額
xxxxx | xxxxxx | xxxxxx

怎麼辦~
我查了一下lang_admin.php字都還在阿~

嗚~又發現了一個大問題啦~
它~它~他不讓人家編輯~就是post出去的文章就不給編輯了~
會出現Error in posting
怎麼辦~

救人喔~~~~~~~~~
athlon
星球公民
星球公民

文章 athlon »

原來是有一個地方全部變成亂碼了~
怪怪~
修復後正常使用\r
2.02
Matrix
星球普通子民
星球普通子民

文章 Matrix »

請問你是那樣修復的,可否告知?
athlon
星球公民
星球公民

文章 athlon »

我只是將亂碼的字串用原來的字碼覆蓋後再加進新的mod
很笨拙的方法

到底為什麼會變成亂碼還是不知道
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」