[外掛]快速砍人

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

majimmy
工友兼校長
工友兼校長
聯繫:

文章 majimmy »

好恐怖喔 :S
1.有問題,請先搜尋過一次,再來問
2.不要PM給我=.=(除非有好康的)

圖檔
頭像
HeartIcy
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 HeartIcy »

=.=!!! 沒道理啊!他們不都是採用同一套函數獲得會員數字的嗎??難道不是?=.=!!!檢查代碼ing............
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

對啊.. 我查過.. 都只是count(user_id), 所以真的有點無厘頭
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
頭像
HeartIcy
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

:( 慘。。。。。。。。。。。。
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

你砍一萬八千人要多久啊, 因為我看他是一個loop下去砍的, 也就是砍了一萬八千次.. 應該需要一點時間
OOHOO said:
頭像
HeartIcy
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

也不長時間,1分鐘都沒有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

那你直接進DB算

代碼: 選擇全部

SELECT COUNT(user_id) AS total
FROM phpbb_users
WHERE user_id <> -1;
看看結果跟首頁一不一樣.. 這個算出來的應該是確實的會員數才對, 會不會是掛掉的會員\r
幽靈在作祟... 一次掛太多人, 怨氣太重=_=
OOHOO said:
頭像
HeartIcy
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

:cry: 不一樣啦,這個數字和我的控制面板中的是一樣的。首頁上那個還是早先我沒砍人之前的數字。。。。真是鬼來了。55555555 :cry: :cry: 鬼阿,不要找我啊,都是OOHOO搞得你們啊。我是無辜的阿。。。。
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

見鬼...
OOHOO said:
frank
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 frank »

恩 證明了殺人魔王是大熊貓
我不過是小case罷了

嘿嘿\r
我殺人後 人數有減少阿\r
本來三千六 變三千初頭\r
還想繼續殺
喔 原來第二個功能翻錯了喔
難怪我覺得怪怪的
我都沒開啟要收email點連結才可以啟動帳號的功能\r
怎麼會有這麼多會員都沒啟動說\r
嘿嘿 又可以來殺一些了 殺人去了~
重出江湖
跑跑好好玩
http://runrun.tw
Rappelz-TW
第九封印
http://runrun.tw/Rappelz/phpBB3/index.php
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

阿彌陀佛~~~各位施主放下屠刀,回頭是岸 :P
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

我剛剛不小心
砍了165個
超過10天以上沒有登入的會員 :(( :(( :((
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
splin
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 splin »

不會吧~~小竹子,您果然......是嗜殺成性了.....
快閃囉~~免得被砍~~
圖檔http://cpalm.org/ , Palm 軟體中文化的專業站台。
IamJay
星球普通子民
星球普通子民

文章 IamJay »

Fatal error: Failed opening required 'pagestart.php' (include_path='.;c:\php\includes') in c:\appserv\www\phpbb2\admin\admin_prune_users.php on line 42

@@" 怎麼解? 竹貓正體中文版 RC 2
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

應該是要把那兩個檔裡的 include("pagestart.$phpEx"); 改成 include("pagestart.inc");
不過這個MOD還是給2.0.0用的, 也就是說改了也不知道能不能用.. 升級吧, 杰哥
OOHOO said:
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」