[外掛]TOP5 主題 for phpBB 2.0.0

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: [外掛]TOP5 主題 for phpBB 2.0.0

文章 御津闇慈 »

貧乏神DX 寫:
oO]-[Oo 寫:設定
// 顯示主題數\r
$MAX_TOPICS = 5;
// 安全防護選項
$AUTH_SECRUITY = 1;
請問這是甚麼東東 ??
多多翻文章~~..
simon4738
星球普通子民
星球普通子民

文章 simon4738 »

請問要者ㄇ才可以把他涉在上面ㄋ?????
頭像
chadav
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 chadav »

御津闇慈 寫:
godbless 寫:剛剛發現已經有2.2版了!

http://www.phpbb2-users.de/modules.php? ... e=Top5_MOD
這版速
表格變色板~~嘔不喜歡~~
有沒有發現作者是 OOHOO 喔!!
克服自我是最大的挑戰
圖檔
頭像
柏直瓜子
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 柏直瓜子 »

成功安裝了,感激不盡!! :-)
coolhd
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 coolhd »

可不可以只顯示"主題"那個欄位呢??而不要顯示其他版面,發表人,回覆....等欄位.
這部分弟該如何修改......?
wmlin
星球普通子民
星球普通子民

文章 wmlin »

請問有沒有辦法做到 讓某些版面不列入top5裡面排行

因為我有些隱藏版面 :oops:

真的開的很快喔! :mrgreen:
wmlin
星球普通子民
星球普通子民

文章 wmlin »

對不起 我是小白 :oops: :-P

剛剛發現 他會列入排行的 只有使用者有使用權限 才會列入\r

我不知道怎麼敘述才好 不過沒有問題了

感謝感謝!![/u]
Miaka
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Miaka »

為什麼我的top 5 還是 subSilver 的色呢?

我己轉了 subGreen 的路徑了

不知道要怎改呀......?

圖檔
ㄚ孝
星球普通子民
星球普通子民

文章 ㄚ孝 »

ㄜ...

剛剛去抓了adv top5 2.2來用\r

結果還是發生無法切換hot <=> last <=> top

看前面的討論串好像沒有任何結果

不知道有沒有曾經發生這樣情況但已經修正的網友跟小弟偷偷地透露一下吧\r

我的系統為Win 2k adv Server + Apache + PHP + MySql

謝謝了^^
tn1031
星球普通子民
星球普通子民

文章 tn1031 »

我裝了之後為什麼只顯示 版面 主題 發表人 回覆 觀看 最後發表
誰可以告訴我答案?
bagwell
星球普通子民
星球普通子民

文章 bagwell »

ㄚ孝 寫:ㄜ...

結果還是發生無法切換hot <=> last <=> top

不知道有沒有曾經發生這樣情況但已經修正的網友跟小弟偷偷地透露一下吧\r

我的系統為Win 2k adv Server + Apache + PHP + MySql

謝謝了^^
i also have your problem....
and i also can't fix this problem
David
星球普通子民
星球普通子民

文章 David »

我裝完以後
變成LAST 5
兒不是TOP5
要怎麼改呀
made in taiwan
星球普通子民
星球普通子民

文章 made in taiwan »

那個字的大小可以調嗎??

恩恩........該怎麼條佈景主題阿??.....看了那麼多還是看不懂
><
對不起
teddychu
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 teddychu »

謝謝博士...滿簡單裝的
kaija
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 kaija »

ㄚ孝 寫:ㄜ...
謝謝了^^

你可能裝了php 4.2.x之後的版本\r
這個版本之後傳變數不能直接傳\r
你在adv_top5.php的第145行附近找一下
有一行的註解是\r
//select mode
在這行之後加上底下這行程式就可以了
$mode=$HTTP_GET_VARS['mode'];
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」