[外掛]for 2.0.4 虛擬貨幣外掛

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

aplay
星球普通子民
星球普通子民

文章 aplay »

請問一下幾個問題.....
1.請問可以用下面的虛擬貨幣來安裝嗎??
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=4989
2.再請問..為何砍掉自己的文章...會扣錢..這樣我同學會罵我..>"<...
得第一
小斌
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小斌 »

aplay 寫:2.再請問..為何砍掉自己的文章...會扣錢..這樣我同學會罵我..>"<...
當然一定要這樣啊!你希望有人在你的論壇上一直不斷貼文後自刪這樣來洗錢嗎? :)
再說你同學文章貼出來了,幹嘛又要自爆?

不過如果是系統的自動刪文的話,錢是不會受到引響的,這點就可以放心。 :)
aplay
星球普通子民
星球普通子民

文章 aplay »

小斌 寫:
aplay 寫:2.再請問..為何砍掉自己的文章...會扣錢..這樣我同學會罵我..>"<...
當然一定要這樣啊!你希望有人在你的論壇上一直不斷貼文後自刪這樣來洗錢嗎? :)
再說你同學文章貼出來了,幹嘛又要自爆?

不過如果是系統的自動刪文的話,錢是不會受到引響的,這點就可以放心。 :)
謝謝..那我在好好跟他們解釋囉..~~~

那請問第一個問題誰能回答我呢??...拜託啦~~~~~~
得第一
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

..............................

就裝啊
懷疑什麼?
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
aplay
星球普通子民
星球普通子民

文章 aplay »

河風 寫:..............................

就裝啊
懷疑什麼?
我並不是懷疑什麼..

而是如果我裝複雜的..那到時候..

如果遊戲作者他是裝簡單的..那修改的檔案絕對不同 ...那會部會有更多的問題..

我好像有點想太多了...@.@....

那請問河風..你是裝哪種的呢??

我是說 2.0.4 喔.............
得第一
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

我沒有用 ^^ (我裝的是積分)

要玩遊戲,其實也只要一個步驟就可以了
就是\r

建立 SQL 資料庫欄位

代碼: 選擇全部

ALTER TABLE phpbb_users ADD user_money int(11) unsigned NOT NULL default '0'; 
就好了....
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
kenaj
星球普通子民
星球普通子民

文章 kenaj »

回覆一下aplay的問題
其實我裝完這個虛擬貨幣之後
配合銀行使用上還OK
沒有啥問題
而且2.0.4在這之前並沒有其他可以使用的虛擬貨幣\r
除了積分系統除外\r
所以大致上我對這個虛擬貨幣評價還不錯\r
況且他已經讓許多2.0.4不能裝虛擬貨幣的人得到解決\r
當然這個說法要先剔除積分系統不說啦\r
另外這個虛擬貨幣比起積分系統來的好裝
這是我個人的經驗
新手努力爬文才是王道!!
圖檔
allan914
星球普通子民
星球普通子民

文章 allan914 »

想請問一下...
為什麼我照這個方式改了以後...
有時候砍文章會出現\r

一般錯誤

Error in posting

DEBUG MODE

SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax near 'WHERE topic_id = 183' at line 3

UPDATE phpbb_topics SET topic_replies = topic_replies - 1, topic_last_post_id = WHERE topic_id = 183

Line : 472
File : c:\appserv\www\allan\includes\functions_post.php

是我有地方改錯嗎...@@?
aplay
星球普通子民
星球普通子民

文章 aplay »

kenaj 寫:回覆一下aplay的問題
其實我裝完這個虛擬貨幣之後
配合銀行使用上還OK
沒有啥問題
而且2.0.4在這之前並沒有其他可以使用的虛擬貨幣\r
除了積分系統除外
所以大致上我對這個虛擬貨幣評價還不錯\r
況且他已經讓許多2.0.4不能裝虛擬貨幣的人得到解決\r
當然這個說法要先剔除積分系統不說啦\r
另外這個虛擬貨幣比起積分系統來的好裝
這是我個人的經驗
抱歉..可否請問一下...你是複雜版的虛擬貨幣..還是簡易版的呢???

謝謝您的回答阿~~~ :mrgreen:
得第一
aplay
星球普通子民
星球普通子民

文章 aplay »

我竟然有錯誤...>"<..

Parse error: parse error in /stu/stu933/www/phpbb/includes/functions_post.php on line 437

Fatal error: Call to undefined function: generate_smilies() in /stu/stu933/www/phpbb/posting.php on line 950

啥意思 ??
得第一
ETERNAL
星球公民
星球公民

文章 ETERNAL »

aplay 寫:

Parse error: parse error in /stu/stu933/www/phpbb/includes/functions_post.php on line 437
php語法錯誤

aplay 寫:
Fatal error: Call to undefined function: generate_smilies() in /stu/stu933/www/phpbb/posting.php on line 950
無法呼叫generate_smilies() 這個函數
aplay
星球普通子民
星球普通子民

文章 aplay »

ETERNAL 寫:
aplay 寫:

php語法錯誤

aplay 寫:
無法呼叫generate_smilies() 這個函數
謝謝...終於修改成功了......=.=||

好辛苦
得第一
頭像
kent53
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kent53 »

請問一下喔...我的viewtopic.php裡面這段:
//
// Go ahead and pull all data for this topic
//
$sql = "SELECT u.username, u.user_id, u.user_posts, u.user_from, u.user_website, u.user_email, u.user_icq, u.user_aim, u.user_yim, u.user_regdate, u.user_msnm, u.user_viewemail, u.user_rank, u.user_sig, u.user_sig_bbcode_uid, u.user_avatar, u.user_avatar_type, u.user_allowavatar, u.user_allowsmile, u.user_allow_viewonline, u.user_session_time, p.*, pt.post_text, pt.post_subject, pt.bbcode_uid

跟我的不太一樣!!我的是這樣:
//
// Go ahead and pull all data for this topic
//
$sql = "SELECT u.*, p.*, pt.post_text, pt.post_subject, pt.bbcode_uid

好像是被簡化了!!這要怎麼處理啊?
逍逍人間煙無依
遙遙天崖靜獨立
浪濤襲襲亦無衷
子笑萬里無得意

逍遙天堂
逍遙論壇
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

給上面的

那一行不要動就行了 ^^
七點要求:
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」