[原創]iframe的bbcode

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

jImMyRoCk
星球普通子民
星球普通子民

文章 jImMyRoCk »

frank 寫:
jImMyRoCk 寫:frank"你的站已停止註冊了,我怎麼下載
星期六日有開註冊阿.....等等吧
等你喔~~
對了我的2.0.0的HIDE功能照你貼的連結修改,卻出現奇怪的東西,請看下一篇文章
圖檔
samian
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 samian »

救命ㄚ!
我在搜尋文章時發現這個 iFrame 項目,目前小弟的站正好遇到一個大問題:有一回突發奇想,在我的論壇裡的一個討論分區主題的地方用了 HTML 的 iFRAME ,結果 ..... 結果就完了,當我一回到主頁,網頁 show 到有 iFrame 的地方正常,但接下去就一片空白了,我進後端管理想坎掉此分區,但是一樣當 show 到 iFrame 的地方,以下就一片空白了,我也沒辦法刪了,請問大大們我如何能進資料庫直接砍掉資料嗎? ...................... >_<!
頭像
貧乏神DX
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 貧乏神DX »

加了之後為什麼只有一個框框卻沒有東西在裏面 ?
嘩嘩 , 又出錯 !!!
唉 ~ 又要再改了 ~_~||
samian
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[討論]哇:你也試了嗎

文章 samian »

貧乏神DX 寫:加了之後為什麼只有一個框框卻沒有東西在裏面 ?
samian lu 寫: 哇:你也試了嗎,小心會沒救喔!至少目前我也沒救中 ................ :-( :-( :-(
頭像
貧乏神DX
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 貧乏神DX »

我還原了 ^^"
嘩嘩 , 又出錯 !!!
唉 ~ 又要再改了 ~_~||
teddychu
星球普通子民
星球普通子民