[外掛]快速砍人

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

IamJay
星球普通子民
星球普通子民

文章 IamJay »

@@" OOHOO 大仔~~人家才22歲~~怎麼說我也得叫你聲大哥~~^^"

對了~`我之前升2.0 結果資料庫還原~~整部版面縮小~~那安呢 ~所以才改回 rc2
IamJay
星球普通子民
星球普通子民

文章 IamJay »

include ?? 那個檔?
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

我手邊已經沒有RC2的檔案了, 所以沒辦法查.. 就是這個MOD不是有個
admin_prune_users.php. 把

代碼: 選擇全部

require('pagestart.' . $phpEx);
改成

require('pagestart.inc');
不是include啦, 我講錯..

RC2中文版有很多人成功昇上2.0.0的ㄋㄟ, 有空你研究一下, 還是要昇啦...
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
IamJay
星球普通子民
星球普通子民

文章 IamJay »

@@" 還是錯~~改天來練升級好了 ~~ 刀洩哩ㄛ
星球普通子民
星球普通子民

文章 013353 »

在這個選項中, 您可以選擇快速地刪除發表數為 0 或是很久沒有來訪的會員. 請注意: 刪除動作是無法復原的, 一旦您執行了這個動作, 所有列於會員列表內的會員帳號都將被刪除.

天 請點選以下的連結執行刪除動作 會員列表
圖檔

大大
我的後台顯示上面的文字
可是沒有連結
不知道是哪出錯了
大大可以幫幫我嗎
謝謝你
最後由 013353 於 2002-05-12 07:27 編輯,總共編輯了 1 次。
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

013353 寫:在這個選項中, 您可以選擇快速地刪除發表數為 0 或是很久沒有來訪的會員. 請注意: 刪除動作是無法復原的, 一旦您執行了這個動作, 所有列於會員列表內的會員帳號都將被刪除.

天 請點選以下的連結執行刪除動作 會員列表

大大
我的後台顯示上面的文字
可是沒有連結
不知道是哪出錯了
大大可以幫幫我嗎
謝謝你
你照個像我幫你看看
OOHOO said:
星球普通子民
星球普通子民

文章 013353 »

大大圖放好了
麻煩你
謝謝
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

013353 寫:大大圖放好了
麻煩你
謝謝
http://home.gigigaga.com/013353/5555.gif 圖出不來ㄟ, 不然你寄
EMAIL給我好了
OOHOO said:
星球普通子民
星球普通子民

文章 013353 »

大大
再次感謝你
成功了
謝謝
頭像
中等
星球公民
星球公民

文章 中等 »

admin_prune_users.php

我怎麼找不到上面那個檔案QQ
用搜尋下去找,連這檔名也沒有ㄋㄟ~"~
嘰哩咕嚕嘰哩咕嚕.........
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

中等 寫:admin_prune_users.php

我怎麼找不到上面那個檔案QQ
用搜尋下去找,連這檔名也沒有ㄋㄟ~"~
:?: 你有安裝這個MOD嗎??
OOHOO said:
頭像
中等
星球公民
星球公民

文章 中等 »

謝謝南宮大大,我安裝在原始的檔案夾裡面,卻在準備修改的檔案裡面找個半死~"~
ㄎㄎ
嘰哩咕嚕嘰哩咕嚕.........
頭像
Denny-Chang
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Denny-Chang »

小竹子 寫:我剛剛不小心
砍了165個
超過10天以上沒有登入的會員 :(( :(( :((
啊~~~
好險呀~~
沒被砍到
我是 "Denny Chang" ,也稱 "小白豬" ,請多多指教!! ^^
頭像
Denny-Chang
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Denny-Chang »

已經更新到1.0.7版了耶~~
新增了刪除尚未啟用的會員功能\r

下面是1.0.7的語言檔
lang_main.php

// add to prune inactive
$lang['Prune_no_users_explain']="沒有刪除的會員帳號";
$lang['Prune_users_explain']="%d 位會員被刪除了, 以下是被刪除的會員帳號:";
lang_admin.php

// add to prune users mod
$lang['Prune_users'] = "快速砍人"; 
$lang['Prune_user_list'] = "會員列表";
$lang['Prune_Action'] = "請點選以下的連結執行刪除動作";
$lang['Prune_users_explain'] = "在這個選項中, 您可以選擇快速地刪除發表數為 0 或是很久沒有來訪的會員.<b> 請注意:</b> 刪除動作是無法復原的, 一旦您執行了這個動作, 所有列於會員列表內的會員帳號都將被刪除."; 
$lang['Prune_commands'] = array();
// *******************************************
// here you can make more entrys if needed
$lang['Prune_commands'][0] = "刪除發表數為 0 的會員";
$lang['Prune_explain'][0] = "刪除註冊超過 %d 天, 還沒有發表過任何文章的會員 (<b>不包含</b>新進會員)";
$lang['Prune_commands'][1] = "刪除久未來訪的會員";
$lang['Prune_explain'][1] = "刪除超過 %d 天都沒有來訪的會員 (<b>不包含</b>新進會員)";
$lang['Prune_commands'][2] = "刪除尚未啟用的會員";
$lang['Prune_explain'][2] = "刪除超過 %d 天尚未啟用的會員 (<b>不包含</b>新進會員)";
我是 "Denny Chang" ,也稱 "小白豬" ,請多多指教!! ^^
splin
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 splin »

已更新至 Delete inactive users 1.2.0
下載: http://mods.db9.dk/contrib/del_inactive.zip
更新方法依 install.txt 的方式去安裝!
PS.改完後你會發現在控制台的選項怎麼不見了,
請參考第一頁南宮博士的修改!

:P
最後由 splin 於 2002-09-02 13:55 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔http://cpalm.org/ , Palm 軟體中文化的專業站台。
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」