[外掛]TOP5主題

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

peigs
星球普通子民
星球普通子民

[問題]請問一下游沒有辦法把top5改成內容限定在一個討論版

文章 peigs »

如果可以這樣做
就可以分成兩區了
一區是站務公告版
一區是熱門討論區
如果很麻煩就算了
畢竟這只是我小小的盼望而已
頭像
lfu0327
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 lfu0327 »

可以用了喔!謝謝了!
peigs
星球普通子民
星球普通子民

文章 peigs »

請問一下何時會推出RC-4版本用的啊
因為我之前用RC-4卻無法成功說\r
它會出現attempt hacking說
頭像
CY
星球普通子民
星球普通子民

文章 CY »

peigs 寫:請問一下何時會推出RC-4版本用的啊
me too! :cry:
I tried many time lar!! :-?
thanks!
kfc13
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[分享]我也是用RC-4

文章 kfc13 »

CY 寫:
peigs 寫:請問一下何時會推出RC-4版本用的啊
me too! :cry:
I tried many time lar!! :-?
thanks!
我也是用RC-4,也一樣的問題,不過後來找一找後就知道問題在那,
因為COMMON.PHP會判斷這個頁面是不是在PHPBB程式中,
(adv_top5.php有include),所以在include common.php之前面加上

代碼: 選擇全部

define('IN_PHPBB', true);
即可。
有問題可以再一起來研究。
peigs
星球普通子民
星球普通子民

文章 peigs »

我也可以囉
感謝你的教學喔
:mrgreen:
頭像
台灣阿堂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

[問題]標題字無法顯示~

文章 台灣阿堂 »

:-(

在PHPBB正式版使用會有
"版面,主題,發表人,回覆,觀看,最後發表"標題字無法顯示
請問各位大大有遇到這樣問題嗎?
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

在\r
[php]<?php
//
// Generate the page
//
?>[/php]

上面加入\r

代碼: 選擇全部

$template->assign_vars(array(
	'L_FORUM' => $lang['Forum'],
	'L_TOPICS' => $lang['Topics'],
	'L_REPLIES' => $lang['Replies'],
	'L_AUTHOR' => $lang['Author'],
	'L_VIEWS' => $lang['Views'],
	'L_POSTS' => $lang['Posts'],
	'L_LASTPOST' => $lang['Last_Post']
));

OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
頭像
台灣阿堂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 台灣阿堂 »

謝謝OOHOO~
終於可以了..............^^
Heaven
星球普通子民
星球普通子民

文章 Heaven »

此Top 5的外掛可以用在2.0.0正式板上ㄋ...真高興...
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

我也成功了!不難~
.
.
.
.
慘了,剛剛發現問題....
用在 2.0.0 正式版上

看不到如:版面 主題 發表人 回覆 觀看 最後發表
的字耶~
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

szyang 寫:我也成功了!不難~
.
.
.
.
慘了,剛剛發現問題....
用在 2.0.0 正式版上

看不到如:版面 主題 發表人 回覆 觀看 最後發表
的字耶~
在上面
OOHOO said:
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

有,後來看到了,可是博士已經回應了.... :P (真是不好意思,找個洞躲起來....)
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

V2.1.0出了, 所以關閉這個主題了
OOHOO said:
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」