如何快速在一般網頁上掛上google adsense

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

回覆文章
dgkevin
星球公民
星球公民

如何快速在一般網頁上掛上google adsense

文章 dgkevin »

請問一下各位站長,

我申請了google adsense,也在我的論壇內成功掛上。但是,該如何掛在我的一般網頁內(這樣傳統的htm檔案,我的站內很多很多,沒千也有6-7百)。

我的網頁內都有放一個*.js,裡面是用document.write('......')放的內容,將來有任何更改,只要改這個*.js的檔案,所有的網頁都更改過來了。這樣的方式,放一些一般的語法還可以,但是google adsense的script一大串,我試過很多方法,都沒有辦法,我又不想一個一個htm去改。

請教大家有沒有這方面的解決之道

謝謝

●架設主機作業系統:國外虛擬主機 Linux9.0
●快速架站程式:Apache 1.3.27
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache 1.3.27 + php 4.3.2 + MySql 3.23.5.6 虛擬主機
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.21
●您的 domain(網域名稱) :www.digivision.com.tw
●您的 phpBB2 連結網址: http://www.digivision.com.tw/phpbb
Ricky Zero
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Ricky Zero »

如果是用complete banner的想法來做呢?
或是直接在tpl中找位子貼上?
dgkevin
星球公民
星球公民

謝謝回覆。
我不知complete banner是怎樣的方式,我的phpbb已經貼在tpl內。

目前是指我其他html的檔案,因為檔案很多,我不想用手工的方式一一貼上。
該如何在html網頁內裝一個像phpbb的header與footer的tpl,雖然麻煩,但是可以一勞永逸,將來要改頁首與頁尾也比較方便。

還望各位版主提供一點見解
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

可以直接改 header 跟 footer 兩個 tpl 檔呀^^
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
Arisa520
星球公民
星球公民

文章 Arisa520 »

dgkevin 寫:謝謝回覆。
我不知complete banner是怎樣的方式,我的phpbb已經貼在tpl內。

目前是指我其他html的檔案,因為檔案很多,我不想用手工的方式一一貼上。
該如何在html網頁內裝一個像phpbb的header與footer的tpl,雖然麻煩,但是可以一勞永逸,將來要改頁首與頁尾也比較方便。

還望各位版主提供一點見解
目前想到的是用框架
將 html 檔案用框架包起來
而框架終究包含 ad and 原始的html 即可
dgkevin
星球公民
星球公民

謝謝小竹子與Arisa520的回覆,

我說過了,我的phpbb已經改好了。
但是我的站內還有很多傳統編輯的html檔案,該如何用手工的方式加上頁首與頁尾,像phpbb一樣,以後我只要編輯這個檔案(像phpbb的tpl)就可以把所有的頁面都改過來了。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

不好意思誤會您表達的,如果是這樣的話,建議您把您的網頁也拆開成上下兩個框架,這樣存取共同的框架就可以了,就是向 Arisa520 說的那樣^^
dgkevin 寫:謝謝小竹子與Arisa520的回覆,

我說過了,我的phpbb已經改好了。
但是我的站內還有很多傳統編輯的html檔案,該如何用手工的方式加上頁首與頁尾,像phpbb一樣,以後我只要編輯這個檔案(像phpbb的tpl)就可以把所有的頁面都改過來了。
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
回覆文章

回到「站長交流」