[討論]站長們對注音文的處理..是?

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

站長們對注音文的處理..是?

不喜歡且禁止
18%
不喜歡且禁止
29%
不討厭,但因為格調的關係,禁止
1%
不討厭,但因為格調的關係,禁止
1%
不喜歡,但認為用注音文的人比較多(想讓會員增長),所以不禁止,也沒反注音宣傳活動
4%
不喜歡,但認為用注音文的人比較多(想讓會員增長),所以不禁止,也沒反注音宣傳活動
4%
不喜歡,不禁止,不過有反注音宣導活動
12%
12%
自己都用了..還禁止什麼?
3%
3%
不討厭也不禁止
8%
不討厭也不禁止
6%

總投票數: 78

Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

[討論]站長們對注音文的處理..是?

文章 Martinet »

因為最近想重開論壇XD
想參考各位的處理法:P
當然自己有自己的主見啦\r
不過想看看大多數站長是如何的XD"

重點是: 請問禁止或限制注音文的站長們..對於犯規的人怎麼處理@@?

目前看過的是..

1.不喜歡且禁止\r
2.不討厭,但因為格調的關係,禁止\r
3.不喜歡,但認為用注音文的人比較多(想讓會員增長),所以不禁止,也沒反注音宣傳活動
4.不喜歡,不禁止,不過有反注音宣導活動
5.自己都用了..還禁止什麼?
6.不討厭也不禁止\r

個人是偏向 1 的(:H)
不過想看看大家是怎樣的態度..怎樣的處理方式..
最後由 Martinet 於 2004-12-28 23:01 編輯,總共編輯了 2 次。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

選項不夠明確.............不知道怎麼選!
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

我想..小竹子應該屬於\r

3 , 5 , 6 其中之一吧@@a
小西
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 小西 »

當注音文太多看了就很礙眼+_+還要猜半天講什麼\r
所以有裝注音魔人退散...
ACG自唱:分貝網存放區 (192kbps) ;NICO存放區 (320kbps)
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

不喜歡,不禁止,但也沒有反注音宣導活動 @@

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

我是不太喜歡 不過在某些文章中 "適度"的出現覺得其實還好 所以我是不禁止\r
其實我的也沒啥機會禁止 (羞
-.-
一刀流
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 一刀流 »

我沒所謂,不禁止.
論壇是自由討論的,沒有束縳,做到任意揮灑最好.
易谷社區

雁過留痕
  你又留下甚麼呢?
tom82612
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 tom82612 »

(^.~)
圖檔
歡迎各位朋友加入任意論壇。

Now FH Is Having A Stock Market Race!
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

不討厭,也沒有嚴格要求禁止,但有適度的限制(例如一篇文章內不可以出現多少個注音)
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

看情況啦\r
以前有強制禁過~不過沒什麼好玩的 OTL
反正不要整篇都注音文都還能接受
有些小白啊..... 還以為用注音很可愛呢 (泣
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

文章 [ffs]hunej »

我的主機提供者論壇很嚴格\r
用注音文=Ban IP、電子郵件、帳號
而且Ban IP和依貓也就算了
他Ban依貓是這樣Ban
→使用者是aaa@xd.xd
不是Ban aaa@xd.xd
而是Ban *@xd.xd
夠狠吧...
我自己...依當天心情而定
撿到一疊鈔票,原來是玩具鈔票,空歡喜一場。~~卡好勒

http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
phpBB2 portal project+foxfireXD templates
wei9467
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 wei9467 »

我自己是還好...
只要不太誇張,不要出現看起來很累人的那種..
都可以
論壇答錄機啟動中 → [url=callto://weichen22]圖檔[/url]
圖檔圖檔圖檔圖檔
Arisa520
星球公民
星球公民

文章 Arisa520 »

只能接受語助詞~
但是也沒有非常嚴格規定啦!

終究太清澈的水無法容納種類繁多的魚~
而稍稍渾濁的海洋卻可以滋養各種生物~@@''
頭像
flw
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 flw »

呃!不過我是覺得一篇中有太多就會看的很傷眼力= ="
若是一篇中只有某些的話,我還可以接受呢!! :-o
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

呃..= =a
各位好像都沒提到重點..||

主要問題是會員太過火時..大家會怎麼處理(汗||)
回覆文章

回到「站長交流」