[閒聊]有租用主機的站長每月消費都多少

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

頭像
suicidal
星球公民
星球公民

[閒聊]有租用主機的站長每月消費都多少

文章 suicidal »

不知道各位有租用主機的站長每月消費都多少!?
各位站長付出那麼多...有沒有人想過最後換來的是什麼阿...
友情...架站經驗...還是有其他的呢..來談談吧...
遇到問題大家都會急,但是不按照發問格式也不會有人理你,所以按照發問格式,詳細描訴問題,才是解決問題的好方法,這是我在這裡學到的,跟大家共勉之!
jason,yang
星球公民
星球公民

文章 jason,yang »

這個問題我最近也想過!! 到底為了什麼!?幹嘛架站!?
雖然我是用免費的!!(嘻!網友提供) 不過我覺得我是為了許多原因!!
友情連繫!(因為我在外地)
學習交流!(賺取智慧)
還有打發時間~~
.
.
.
.
.
尚未想到~
頭像
suicidal
星球公民
星球公民

剛開站那種慘像...到處拉人...掏心掏肺... =.="
後來漸漸有人氣以後...又擔心主機構不夠力阿..速度快不快阿...會不會被害克阿...
興趣真是個害人的東西... / ____ \
遇到問題大家都會急,但是不按照發問格式也不會有人理你,所以按照發問格式,詳細描訴問題,才是解決問題的好方法,這是我在這裡學到的,跟大家共勉之!
jason,yang
星球公民
星球公民

文章 jason,yang »

我也是架站沒幾天~~ 其實最怕就是"害"客來欺負我這個善良老百姓!!
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

jason,yang 寫:我也是架站沒幾天~~ 其實最怕就是"害"客來欺負我這個善良老百姓!!
當然!
駭客真可惡! :evil:
aHfUi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 aHfUi »

問題狂 寫:當然!
駭客真可惡! :evil:
如果你會駭人家的, 就不會那麼說了的 @@
.::藍色的天空::.
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 .::藍色的天空::. »

$740 HKD ($3200 NT)
換來的是經驗吧。
i-Web System 隨坊出來耶

新聞:
遊戲區開幕啦! 打造隨城最強的遊戲王國!
宣傳車出動! 賣力宣傳隨坊吧!
版主召募!版主魂激發!
中文好好學,不要方言通天飛
i-Web System 正式版上架測試!
coca
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 coca »

每月3K算是一筆不小的開銷呢~
SiMON

文章 SiMON »

小弟每月大約用了 HKD $80 ..
一年 HKD $9xx ..
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

文章 [ffs]hunej »

FREEPGS用戶升級成付費專案
一次付清110NT
之後就不用繳錢\r
好想試試
撿到一疊鈔票,原來是玩具鈔票,空歡喜一場。~~卡好勒

http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
phpBB2 portal project+foxfireXD templates
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

[ffs]hunej 寫:FREEPGS用戶升級成付費專案
一次付清110NT
之後就不用繳錢\r
好想試試
的確...
他的免費空間真的不錯\r
速度上真的是其他免費空間難以達到的 ;-)
頭像
suicidal
星球公民
星球公民

對我這種窮學生還是壓力阿...嗚...積極尋找圖片外連的方法...減少流量中...
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

文章 [ffs]hunej »

問題狂 寫:
[ffs]hunej 寫:FREEPGS用戶升級成付費專案
一次付清110NT
之後就不用繳錢\r
好想試試
的確...
他的免費空間真的不錯\r
速度上真的是其他免費空間難以達到的 ;-)
也是因為他對會員的嚴格控管!
首先,使用php語言就必須經過認證,還要去論壇註冊並作書面申請,人工審核\r
當初許多竹貓版友一值無法在Freepgs上安裝phpBB2
而且經過了一次的主機大Format,主機的空間也清出很多(雖然對user是一種痛)現在已經停止新會員註冊了....不會再有人搶頻寬了......
maku
星球公民
星球公民

文章 maku »

[ffs]hunej 寫:也是因為他對會員的嚴格控管!
首先,使用php語言就必須經過認證,還要去論壇註冊並作書面申請,人工審核\r
當初許多竹貓版友一值無法在Freepgs上安裝phpBB2
而且經過了一次的主機大Format,主機的空間也清出很多(雖然對user是一種痛)現在已經停止新會員註冊了....不會再有人搶頻寬了......
嗯...freepgs空間真的不錯\r
經過上次資料洗白後速度明顯有變好多了...
還好我空間也都還在^^

目前是有在租空間..一月400左右\r
感覺還不錯啦
圖檔
擁有一切,就真的快樂嗎?
可能比別人幸運,但幸運不等於幸福.
幸運來自上天的給予,幸福則要靠自己去創造!
楊柳平澈
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 楊柳平澈 »

我也是租用虛擬主機,一個月把包含流量超過加收的費用加一加,大約NT1000吧。(遠目)
文學無非是人生與痛快,虛虛實實。
六月掬
回覆文章

回到「站長交流」