[問題]個人電腦當主機開PORT 80 遇到攻擊問題

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

回覆文章
頭像
junmin
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]個人電腦當主機開PORT 80 遇到攻擊問題

文章 junmin »

自家電腦當主機開PORT 80 常常遇到攻擊以下是圖片
圖檔
很常有的事但我掃瞄整個電腦沒有中 軟體也有更新最新的 不知這個會不會影響~~~~感覺他沒什麼攻擊性
剛成立不久的論壇,希望您可以來參與!
圖檔
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

那就開防火牆阿...
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
頭像
junmin
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 junmin »

本來就要開的呀... :roll: ...我開防火牆裡面開放Web service(http)80
xp也有開 ... :?:
圖檔
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

痾....
上面那個圖好像是病毒...
圖檔

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
頭像
junmin
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 junmin »

我上網看說明他說 這種專門攻擊 Web service(http)80

線上說明 http://www.trendmicro.com/vinfo/zh-tw/v ... =CODERED.A

問題是我不知道更新修補檔去哪裡找
最後由 junmin 於 2004-07-03 18:39 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

那就要問鐵門賽克了...
圖檔

頭像
junmin
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 junmin »

我用趨勢2004
圖檔
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

下載最新的病毒碼吧
圖檔

神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

你用的不是IIS server的應該可以不用裝那個補丁程式
試試看 先把病毒碼還有搜尋引擎
更新到最新版本在啟用防毒軟體去掃 掃到在把他隔離 如果沒辦法隔離的話\r
就到安全模式下去掃吧
最後由 神川小羽 於 2004-07-03 19:01 編輯,總共編輯了 1 次。
-.-
頭像
junmin
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 junmin »

上面已經說我常常更新了還要更新 :roll: 我連測試版病毒碼都更新了... 都更新過了還是依樣常常被同樣的名稱攻擊 掃描過好幾次沒有找到病毒..沒辦法解決了不會吧嗚嗚 :-o
圖檔
右手
星球公民
星球公民

文章 右手 »

junmin 寫:上面已經說我常常更新了還要更新 :roll: 我連測試版病毒碼都更新了... 都更新過了還是依樣常常被同樣的名稱攻擊 掃描過好幾次沒有找到病毒..沒辦法解決了不會吧嗚嗚 :-o
我也是用pcc2004

會跳那個東西出來是正常現象

那是種警訊 不等於中毒

看狀態->防火牆防護記錄->檢視記錄

就可以看出有沒有檔掉攻擊

基本上 不會跳出那東西時你才需要擔心......... :-o
●架設主機作業系統:Windows 2000 Pro
●我的上網方式:ADSL HINET2MB/512K浮動IP
●我安裝的程式:Apache HTTP Server 2.0.55 +PHP 4.4/5.0.5 + MySql4.0.26
●我的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.17
●我的 phpBB2 連結網址
頭像
junmin
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 junmin »

謝謝你的回覆喔我知道了!
圖檔
回覆文章

回到「站長交流」