[推薦]台灣有不限流量的主機嗎??

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

206club
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[推薦]台灣有不限流量的主機嗎??

文章 206club »

目前我的主機有流量限制\r
每個月都要付好幾千元的超出費用\r
實在負荷不了了
剛剛搜尋站內的討論都是國外的主機
可以推薦台灣沒有流量限制的主機嗎?? :cry:
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

那你乾脆要史丹利申請ADSL放他家,我現在申請的就是放自己家也不用三千,大概兩千多吧!
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
206club
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

小竹子大大

請問史丹利是哪一家?
一個月2~3000嗎??
還是一年??
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

BEOWOLF 就是史丹利\r
2000~3000/月
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
206club
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

哈哈~
我的站就是他幫我架的
謝謝竹大!!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

對呀!所以放他家剛剛好:D
注意事項:
澳門男孩
竹貓好朋友
竹貓好朋友

文章 澳門男孩 »

各位大大 有需要的話\r
可以把小弟加入MSN 聊聊
小弟的MSN 是 jeffreykameng@hotmail.com
保生妹子
星球普通子民
星球普通子民

文章 保生妹子 »

uioo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 uioo »

我是自己在家裡用 ADSL 的動態 IP 架設伺服器,
不過就要自己維護整個系統就是了。

可是優點是自己也有 mail server ,不限容量的喔!!
用起來真是高興。再大的信件也不怕。
ftp 空間也沒有限制。

:-D :-D :-D
頭像
愛的根源
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 愛的根源 »

我只是300一年,無限流量
不信自己看
http://www.xdhost.com
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

300是港幣吧....
你要換算成台幣大概1200
不過建議你買主機要貨比三家
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 godbless »

自己的電腦絕對不限流量
外掛問題區發問格式就在這裡,請務必一定照著格式來~!
你不照著規則來,就算是也搞不清楚你的問題在哪裡!
新手問問題不是罪惡
罪惡的是自己沒有先做好本分和功課,說話的口氣也不好,再加上態度有好像我們這群人欠你多少似的~~!!
竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149
發問比率最高的句子翻譯:
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
請確認install和contrib資料夾已被刪除(奇怪,翻一下英漢字典有這麼困難嗎)
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

可是有限頻寬...
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
wingard
星球普通子民
星球普通子民

文章 wingard »

而且自己家可能不能關機吧
sakillll
星球公民
星球公民

文章 sakillll »

架在自家
使用也很方便.隨時都可以上網\r
下載.看影片