[討論]如果增加論討區之人氣~~

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

saijoe
星球普通子民
星球普通子民

文章 saijoe »

不如大家談一談這個topic~~ :mrgreen:
jackyilk
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 jackyilk »

討論這個應該去休閒版吧~
你發錯地方了喔^^"
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

不會不會
站長交流版就是要討論關於這一類的話題的 ;)
放這邊沒錯~
大家多多發表意見吧!
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

最有效的方法 :

1. 未有先驅者的論壇主題

2. 有吸引的內容/文章 , 然後hide起來 :mrgreen:

3. 交換連結
~~~~我的Forum~~~~
圖檔
^^歡迎光臨^^
u87104041d
星球公民
星球公民

文章 u87104041d »

切身的問題呀
或許大家會想關心
釣竿 = 魚 ???
hkiforum
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 hkiforum »

以我的站為例,有近400個笑話和近200個心理測驗,其中超過9成是隱藏的。
雖然,這樣便衍生出很多灌水文章以解除隱藏,但是對討論區人氣有功不可沒的幫助。
香港綜合討論區,歡迎抽空參觀!
圖檔
Mett
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Mett »

要隱藏主題....大部分不都是有東西分享才會用到嗎??

如果是像小弟的論壇那樣的性質,應該怎麼做比較好???

請大家給個意見阿^^
請大家有空來看看~指教指教^^
~~Alfalfa~~
u87104041d
星球公民
星球公民

文章 u87104041d »

基本上應該是隱藏內容
像付費瀏覽那樣
而主題是不隱藏的
夠聳動的主題自然會吸引他人
釣竿 = 魚 ???
design
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 design »

我認為付費瀏覽及隱藏文章等,對社群長久經營只有陰影沒有好處
,處了增加資料庫及系統負擔
訪客發言的素質不佳,恐有劣幣逐良幣的不良影響.
社群長久經營成功點還是本在於站長的用心及資料量的屯績
有多的資料可以參考自然可以吸引人們前往
pczone.com.tw雖然廣告超多,介面超醜,線上人數總是2,300人就是一個好例子.

掛一些外掛,只是好玩罷了,對於想努力把社群經營起來的網友
我覺得,還是充實內容來的重要
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

知道為什麼有廣告嗎?因為有收入。
知道為什麼要有收入嗎?因為網站硬體可以提昇等級,有錢維護,有錢買線路。
知道為什麼要硬體提昇要網路提昇要錢維護嗎?因為速度慢,人們就懶得看。

免費的真的很難得,但是需要靠大家維持,就像公園一樣,沒有人願意自發性的維護以及分享,等到政府的經費下來整理,公園乾脆重建算了!
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
休茲爺爺
星球普通子民
星球普通子民

文章 休茲爺爺 »

對於灌水...
我到不希望有太多人跑來無意義灌水,浪費許多會員的時間跟眼力,所以,都跟他說再見比較多.
對於潛水...
這當然會有很多原因,但是只要不妨礙到其他人,我也沒意見.
對於人氣...
這個更無所謂了,我並沒有想靠網站賺錢,只是好玩跟一些網友也沒啥時間msn一下,之前玩的一個遊戲也收了,不想跟他們就這樣斷了,才架一個網站來玩玩,到現在快一年了,有許多其他原本不認識的,慢慢的也熟悉了起來,我的感想是人氣對我而言不代表任何實質意義,最起碼對我而言啦,我並不是很重視這個人氣的多寡.
而且基於頻寬的連線品質還有費用的問題,人太多,我反而頭痛......

PS:主題是
是要討論說如何增加人氣還是增加人氣以後的結果?
hkiforum
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 hkiforum »

休茲爺爺 寫:對於潛水...
這當然會有很多原因,但是只要不妨礙到其他人,我也沒意見.
愚問:灌水就聽得多了。甚麼叫潛水呢?
香港綜合討論區,歡迎抽空參觀!
圖檔
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

潛水就是\r
只看文章不發言......還有說到隱藏內容
大部分都是屬於分享性質
我覺得笑話和故事如果隱藏了....就喪失那種隨看隨笑的意義...
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

這倒是真的 .
目前論壇會員數大概1300左右 (已經砍除3000多人) ..
目前還是交給自動刪除會員MOD在執行殺人動作 ...
目標大概剩下500員肯參與論壇運作的會員即可 !!
因為肯分享跟交流才是真正的會員啊 = =+
個人覺得 :
1.文章豐富
2.有檔案可供下載
3.相關新聞要常更新\r
4.站長要常上線
5.設計要有點個性\r
應該都蠻重要的^^

PS : StickyKid . 我喜歡你的簽名檔= =+ 超寫意
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
頭像
H.T.Demon
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 H.T.Demon »

吉川兄提到站長常常上線....
小弟自認有做到=.=

小站的死忠會員大多都是版主.... ~_~"
廣告打的兇、站上越多可以下載的東西 就會招來多一點人氣吧....
不過要能培養出Family的感覺才是努力的目標啊XD
回覆文章

回到「站長交流」