[討論] 臺灣同胞一般都用什么IM軟件啊

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

臺灣同胞一般都用什么IM軟件啊

MSN messenger
70%
沒有投票
QQ
3%
7%
Yahoo messenger
10%
AIM
沒有投票
Google Talk
10%

總投票數: 30

星球公民
星球公民
聯繫:

文章 77457901 »

其實最早期的icq我也有用 (5開頭的8位數號碼...夠久嗎 :mrgreen: )
可是站上成員9成在用雅虎牌的...只好跟著用了
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 ~倉木麻衣~ »

77457901 寫:其實最早期的icq我也有用 (5開頭的8位數號碼...夠久嗎 :mrgreen: )
不夠 :mrgreen:
我的第一個ICQ號碼是1開頭的..14591xx 共七位 (ro12)
謝絕所有私人訊息詢問外掛相關問題
有問題請直接於版上發表, 集思廣議絕對比專挑特定人士詢問來的好

竹貓禁止發表含破解相關的軟體, 違者砍文
不要跟我講別的地方都可以發, 為什麼竹貓就不行
免費不等於破解, 傻傻的搞不清楚
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 77457901 »

~倉木麻衣~ 寫:我的第一個ICQ號碼是1開頭的..14591xx 共七位 (ro12)
嗚~果然一山還有一山高... (ro31)
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

qq在香港的用戶應該比較多,當然最多的還是大陸
小西
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 小西 »

普通時候用msn...語音換skype
msn音效跟上線通知、震動時什麼的通通關掉...
就不會看到討厭的連續上線等等的情形+_+
ACG自唱:分貝網存放區 (192kbps) ;NICO存放區 (320kbps)
evors
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 evors »

MSN Messenger才是王道阿....
我的夢田: http://mmf.myvnc.com/

= 軟體部分 =
phpBB: 2.0.15
作業系統:win XP Pro
SQL:MySQL 4.0.24
PHP :4.3.11
網頁伺服:Apache1.3.33
郵件伺服:MDAEMON PRO 6.85

= 硬體部分 =
CPU : P3-1GHz
RAM : 1024Mb /PC-133
HDD:40G/ATA100