[被駭]又被駭了!

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

Arisa520
星球公民
星球公民

文章 Arisa520 »

不過有時候一升級救導致多種MOD立即失效~
實在也是有些維護者頭痛的地方~
終究架站這種東西果然還是要有點功力阿!!XD
沒功力就只能不斷求救...又不一定能等到回應~
haw
星球公民
星球公民

文章 haw »

Arisa520 寫:不過有時候一升級救導致多種MOD立即失效~
+1...
我現在就是處於這種窘境啊....orz
幻狼神威
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 幻狼神威 »

godbless 寫:
jawa560 寫:那意思就是說,只要政府有發公報,五花八門的新聞播報就沒價值了?
有宣傳價值...

其實有很多時候都是媒體先發播報,然後政府才發公報的...
我也是這麼覺得.......
千奇百怪的東西太多,有時小道消息遠比官方公報來得有價值.......
haw 寫:
Arisa520 寫:不過有時候一升級救導致多種MOD立即失效~
+1...
我現在就是處於這種窘境啊....orz
啊啊啊~~我也是啊......
那時升級前就想.......還沒動手就心都涼了....... :oops:

嘖嘖!最近怎麼老是跟著人家屁股後面喊....... (ro07)
[必看] phpBB 架站討論區發文規則與發問格式
學好phpBB的訣竅:
 1. 善用竹貓星球的搜尋功能,可以找到所有相似並解決的主題。
 2. 簡單清楚的把你的問題打在主題上,讓懂的人一看就能了解。
 3. 依照發文格式發文,能幫助大家比較容易的找出問題在那裡。
 4. 一時沒有回應不表示沒人理你,大家都需要一點思考的時間。
 5. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的高手們。

切記:PM並不能解決問題,版上發問可以集大家的意見,您的問題可能更快的被解決.....
   ↑蘿莉不在此限.......XD"
頭像
hanklu
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 hanklu »

其實如果作一個回報機制~

可以讓站長重視升級的問題

但是提出來又有個缺點

會讓不懷好意的人士利用了
Blender Taiwan