[推薦]台灣有不限流量的主機嗎??

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

coca
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 coca »

申請ADSL的錢,夠你去弄一個不錯用的虛擬主機了。台灣如果真的有,你才真的要懷疑那\r
個是不是來騙錢的,目前確定大陸有不限流量的下載主機,當然也可以放一台過去那邊當你
自己的虛擬主機,但是台灣對大陸的連線品質...= =,所以呢?務實一點挑個好用的虛擬主
機放你的網站吧!
逍遙悠
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 逍遙悠 »

台灣是不可能有的
不過我知道有那種美國主機一個月只要35ntx8us=280nt 一個月流量150g的
唉~~~~~~
圖檔
fankun
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 fankun »

我想可能是大陆的最便宜了吧,大陆的虚拟主机一大半都是不限流量的,上面说的香港的那个主机同样的价格在大陆的话主机的空间要比它大一些。我现在用的虚拟主机每年大概350块人民币,200M网页,100M邮箱,20个mail地址,50M数据库,就是最近总受到攻击,一到半夜就慢
coca
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 coca »

不過TW對大陸的連線品質不穩定,時好時壞,這個感觸可以就深了... :(
fankun
星球公民
星球公民
聯繫:

[討論]连线品质的确是很大的问题

文章 fankun »

台湾到大陆的线路不知道是怎样连的,走香港还是澳门还是美国?
我用过几条线路,中国电信的线路到台湾不是很好,网通还可以,联通也凑合,要是拿不准的话就自己找些虚拟主机商的IP,然后ping上半个月就知道连线质量了。不过主要问题还是象我第一句说的,要搞清楚具体的线路是怎样的连接方式才能选择好的线路好的主机
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 beowolf »

竹..

我家的.ADSL .現在只拿來..MSN..
站也移到外面去了..

生意難做ㄚ
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
Mett
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Mett »

這我也想要知道,我的站下個月要換主機了

原先的主機公司爛死了!!

收錢比什麼都快,線路一有問題全公司躲起來.......
請大家有空來看看~指教指教^^
~~Alfalfa~~
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

Mett 你的討論版(http://www.alfa2.org/php/)要記得加上竹貓的中文語系聲明喔 ^^
[小修正]phpbb 2.0.4 中文版權說明
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=13570

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
Mett
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Mett »

我知道,只是我现在在大陆
我的FTP都连不进去,改不了阿@@
請大家有空來看看~指教指教^^
~~Alfalfa~~
shaoen
星球普通子民
星球普通子民

文章 shaoen »

有阿..50 MB網頁空間月流量不限也才一年2400打七折+1個月,在特價呢現在,有興趣再寄郵件給我吧shaoen_w@yahoo.com.tw(我不是主機商啦..我是他會員,覺得不錯..而且無限流量的一堆好不好,只是品質好壞而已)
richer
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 richer »

人在竹貓
當然要推一下竹貓星球的主機啦\r
她也有不限流量的主機可以申請

不過~~
有一點點貴就是啦(對學生而言很貴~~)~~
不過竹貓的品質就不用多做介紹了吧~~
大家都是常客了~~~~
DC club 對分散式運算的小小貢獻
Matiz Club
●空間商: ACSite.NET
●服務程式:Linux + LiteSpeed V5.4 + php 5.2.14 + MySQL(i) 5.0.85 + phpBB 3.0.11
頭像
joly
星球普通子民
星球普通子民

文章 joly »

godbless 寫:自己的電腦絕對不限流量
不限流量但頻寬有限。 :-)
人多網頁開啟就慢了,連你自己上網都會受影響。
如只是玩玩架在自己家絕對最划算,但如想讓你會員有千人以上,肯定是不行的。
頭像
Arod
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Arod »

愛的根源 寫:我只是300一年,無限流量
不信自己看
http://www.xdhost.com
 看起來還蠻划算的,不知道品質如何呢?有使用過的朋友可以分享一下嗎。

前面有人提到臺灣和大陸的連線常出問題,不知道這個空間會有會也有同樣的困擾?
宇傑
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 宇傑 »

是台幣還是人民幣啊

台灣的伺服器是如何租用的啊,有沒有什麼好介紹,我想要一台\r

或者誰有的,我拿國內的跟他換也行,我在中國大陸有好多服務器
中國站長資訊網\r
http://www.11k.net/
回覆文章

回到「站長交流」