[問題] 請問IP段問題

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

回覆文章
猴子
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 請問IP段問題

文章 猴子 »

請問有沒有人知道中國的全部IP段?

我看國外的網站很多都有設定擋掉中國IP段\r

我朋友的網站也想設定...因為一直被灌水騷擾...但首先要知道IP段\r

謝謝...請知道再說...不要回答一個一個擋...Thanks.
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

只有一個ip而已
猴子
星球普通子民
星球普通子民

文章 猴子 »

DL 寫:只有一個ip而已
??? :?: :?: :?:

你在說什麼?!

每一個國家都有自己的IP段\r
只要設定前2個(212.135.*)...就能...
carlos523
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 carlos523 »

phpwind 安裝程式中有個 IP表,都是大陸的,內容詳細,如果你要的話可以將檔案擷取出來觀賞....
robowang
星球普通子民
星球普通子民

文章 robowang »

這裏有一個 ASP 的元件可用, 搭配 MaxMind 的 IP 資料庫, 可以查知全球 IP 的國別\r

http://www.codeproject.com/asp/geoip.asp
猴子
星球普通子民
星球普通子民

文章 猴子 »

carlos523 寫:phpwind 安裝程式中有個 IP表,都是大陸的,內容詳細,如果你要的話可以將檔案擷取出來觀賞....
phpwind附的那個分的太細了...整理可能要花N天N夜
我要的是簡單的中國IP段
猴子
星球普通子民
星球普通子民

文章 猴子 »

robowang 寫:這裏有一個 ASP 的元件可用, 搭配 MaxMind 的 IP 資料庫, 可以查知全球 IP 的國別\r

http://www.codeproject.com/asp/geoip.asp
我下載了

可否請你教教我搭配 MaxMind 的 IP 資料庫使用?

感謝你 :-P
頭像
joly
星球普通子民
星球普通子民

文章 joly »

擋所有中國ip難呀!大陸網友使用代理proxy情況普遍,你這樣做沒什麼效果。
我的做法是當有人搗蛋就封鎖帳號及email,這比較有用。
有辦法他就申請多一點email,否則這招很好用,更可將大陸常用的email信箱封鎖,我覺得這做法比封ip好用多了。
畢竟也不會所有大陸網友都喜歡搗蛋吧!如是台灣的你當心封了自己喔! :-D
猴子
星球普通子民
星球普通子民

文章 猴子 »

joly 寫:擋所有中國ip難呀!大陸網友使用代理proxy情況普遍,你這樣做沒什麼效果。
我的做法是當有人搗蛋就封鎖帳號及email,這比較有用。
有辦法他就申請多一點email,否則這招很好用,更可將大陸常用的email信箱封鎖,我覺得這做法比封ip好用多了。
畢竟也不會所有大陸網友都喜歡搗蛋吧!如是台灣的你當心封了自己喔! :-D
中國會擋掉海外的許多線路...像在他們連歐美和全世界速度都很慢(韓日除外)
即使他們用代理速度也很慢很慢\r
除非是使用韓日的代理...但畢竟對封閉的他們可用的代理較少
所以封IP是多少很有用的 ;-)
robowang
星球普通子民
星球普通子民

文章 robowang »

猴子 寫:
robowang 寫:這裏有一個 ASP 的元件可用, 搭配 MaxMind 的 IP 資料庫, 可以查知全球 IP 的國別\r

我下載了

可否請你教教我搭配 MaxMind 的 IP 資料庫使用?

感謝你 :-P

http://www.maxmind.com/download/geoip/d ... tryCSV.zip

這是 MaxMind 的 IP/country 資料庫, CSV 格式, 可用 Excel 開啟
也可用文字編輯器開啟
請自行運用
回覆文章

回到「站長交流」