[閒聊] 有沒有站長跟我一樣龜毛的

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

回覆文章
deliabest
星球公民
星球公民

[閒聊] 有沒有站長跟我一樣龜毛的

文章 deliabest »

本人歷經無數超大篇的文章的洗禮....用BBcode慢慢去排版,BBcode幾乎每點一下就吐一口鮮血....(現在已經練到用按鍵精靈去弄了@@")

所以現在都改用 open office 排好版再做成 pdf 檔上傳。

我是想問,當各位站長遇到超長文章時,是乖乖摸著鼻子用 BBcode 慢慢排版,還是有什麼小撇步?敎我一下....快吐血身亡了!

革命尚未成功,同志仍須努力。

ps.處女座....比較龜毛,沒整理好的文章全都當垃圾在處理。
圖檔
網路上所有值得收藏的教學精華文章都在這裡唷!

文章 23939889 »

超長文章...沒碰過
不會把整本書的內容全 po 上吧? XD
但一定要經過排版,不然...砍!

做成 pdf 或 doc 檔倒是不錯的做法 :-)
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: [閒聊] 有沒有站長跟我一樣龜毛的

文章 問題狂 »

deliabest 寫:ps.處女座....比較龜毛,沒整理好的文章全都當垃圾在處理。
我同意!我爸正式這種類型!~
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

按鍵精靈要怎麼用..?這個我挺好奇的...
我還沒碰過超長的說..
所以目前為止都使手動...^^
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

hpo14 寫:按鍵精靈要怎麼用..?這個我挺好奇的...
我還沒碰過超長的說..
所以目前為止都使手動...^^
快捷建嘛?
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

對網路遊戲來說是一種BOT
對需要重複性高的人來講 也是一種BOT(爆
反正.. 只要你輸入腳本 按鍵精靈會照著你的腳本來辦事
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
GYM
星球普通子民
星球普通子民

文章 GYM »

文章清潔老大輕輕點幾下就ok了..
ETERNAL
星球公民
星球公民

文章 ETERNAL »

請會員幫忙整理,團結就是力量 ;-)
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

StickyKid 寫:對網路遊戲來說是一種BOT
對需要重複性高的人來講 也是一種BOT(爆
反正.. 只要你輸入腳本 按鍵精靈會照著你的腳本來辦事
我知道按鍵精靈這軟體啦..
我說的怎麼用..是指樓主他怎麼用來編輯超長篇文章的...
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
回覆文章

回到「站長交流」