[討論]站長們對注音文的處理..是?

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

站長們對注音文的處理..是?

不喜歡且禁止
18%
不喜歡且禁止
29%
不討厭,但因為格調的關係,禁止
1%
不討厭,但因為格調的關係,禁止
1%
不喜歡,但認為用注音文的人比較多(想讓會員增長),所以不禁止,也沒反注音宣傳活動
4%
不喜歡,但認為用注音文的人比較多(想讓會員增長),所以不禁止,也沒反注音宣傳活動
4%
不喜歡,不禁止,不過有反注音宣導活動
12%
不喜歡,不禁止,不過有反注音宣導活動
12%
自己都用了..還禁止什麼?
3%
自己都用了..還禁止什麼?
3%
不討厭也不禁止
8%
不討厭也不禁止
6%

總投票數: 78

wei9467
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 wei9467 »

當然...如果出現無可忍受的現象(50%以上都是注音=.=)
先規勸囉..再硬性規定
畢竟注音看起來真的很累人~0~
論壇答錄機啟動中 → [url=callto://weichen22]圖檔[/url]
圖檔圖檔圖檔圖檔
夢幻LUGIA
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 夢幻LUGIA »

喔?M要重開論壇啦XD(歐

不喜歡,半禁止,有宣導活動XD

我好像還沒遇過在我論壇用注音的傢伙...= =+
遇到且是不是很熟的網友的話:
1.幫他改掉+留下痕跡\r
2.BAN!不過只有一個小時XD
3.系統訊息:編號#???的會員已從世界上人間蒸發...

如過是很熟的那就當作沒看到吧(逃
不過還是會宣導一下

(M你簽名檔的網址忘了http://...)
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

文章 [ffs]hunej »

Martinet 寫:呃..= =a
各位好像都沒提到重點..||

主要問題是會員太過火時..大家會怎麼處理(汗||)
整個網段IP Ban+鎖電郵
撿到一疊鈔票,原來是玩具鈔票,空歡喜一場。~~卡好勒

http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
phpBB2 portal project+foxfireXD templates
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

Martinet 寫:各位好像都沒提到重點..||

主要問題是會員太過火時..大家會怎麼處理(汗||)
沒遇到這種網友,所以也不用處理 8-)

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

在重要場合中當然不會用注音文
如果是再即時通內跟朋友聊天舊另當別論
vv730516
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 vv730516 »

選項真的蠻難選的....我個人是極度討厭注音文or不選字....
雖然有在網站上公告禁止....但是愛用的少數人依舊故我....
如果要自己一篇一篇去看去刪又太累了....(沒有幫忙管理站務的人)
圖檔
文學院 http://www.reading.idv.tw/
擁有非常多的中國古典文學資料(成語搜尋、古文觀止、國學常識)、武俠小說(金庸、古龍、梁羽生、黃易、風雲)、科幻小說(倪匡),也有非常完整的投稿機制、個人日記本、留言板、文集
我是我
星球普通子民
星球普通子民

文章 我是我 »

其實我個人是從不打注音文的XD
不過用的人倒是不少,所以也不反對
反正是種文化吧@@
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

雖然不喜歡...但還是不禁止...
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
回覆文章

回到「站長交流」