[閒聊]我的一個好友站....

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

圻圻兒
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[閒聊]我的一個好友站....

文章 圻圻兒 »

他的站名叫 七夕資訊網 , 應該滿少人聽過吧...

在某年某月,此站成立,主目地是要為真正要架站
的人成立網站。但她的生活支出太大,不幸關閉了...

在今年8月重新開啟網站,本來是想繼續經營下去,但
到了最近....

[公告]也許就這樣結束吧

最近站長巡視管理團隊的網站,嚴重的讓站長感到灰心,是甚麼原因,我不想多講,只讓我感到花錢找罪受,真的是心灰意冷ㄋ,試問,當你使用別人提供的東西時,雖說是免費,但至少應該懂得飲水思源吧!
也許錯歸在我,站長沒多餘的錢,所以能提供的主機不夠好吧!

也許我應該仔細思考是否應該把這個站關ㄋ吧!

這篇文章有點讓我感到有點難安(我是管理團隊之一),
是不是我為此站付出不多呢?

希望大家能分出一點時間幫忙到此網看看...謝謝 :cry:

http://7love-vbgo.com/

http://7love-vbgo.com/bbphp/
大家好,我是失蹤已久圻圻兒
大家有沒有想我(廢話,誰想你阿= =),
還有沒人記得我阿?(看到鬼喔@@”)
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

文章討論的很少~荒廢的版區又那麼多~要我也會無力!
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
圻圻兒
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 圻圻兒 »

我想不到竹大會來回文...

不過我相信,任何一個站都會有開始的~

(她未來會用以XXXXX和XXX論壇程式參考寫出LoveBBS)
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

這站長搞笑的吧\r
版面的數目比會員數還要多
看了這個論壇不禁讓我想到之前的一篇文章
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic ... DB%A4v%B7d

他必須要先找出自己的主題性吧\r
不然...光是開這麼多版面..卻沒有這麼多人氣
給人一種好高騖遠的感覺
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

老生常談 ...
要先豐富自己的人生才能教導人成長啊 一3一 ..
目前我還是小雞中 ..

天啊 .. 我剛過看了一下該版的管理團隊真的扯的離譜 ..
用該站長提供的空間努力灌溉自己的網站 . 但是卻把贊助者的網站丟在一旁 ..
發文數少的可憐 . 這也難怪站長會灰心啊 ..

說真的 .. 飲水要思源啊 ..
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
圻圻兒
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 圻圻兒 »

吉川拓也 寫:老生常談 ...
要先豐富自己的人生才能教導人成長啊 一3一 ..
目前我還是小雞中 ..

天啊 .. 我剛過看了一下該版的管理團隊真的扯的離譜 ..
用該站長提供的空間努力灌溉自己的網站 . 但是卻把贊助者的網站丟在一旁 ..
發文數少的可憐 . 這也難怪站長會灰心啊 ..

說真的 .. 飲水要思源啊 ..
也對,可是我已經竟我所能了...
別人不來,那我該怎麼發揮我的能力呢?
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

圻圻兒 寫:也對,可是我已經竟我所能了...
古有明訓 . 功高不可蓋主 ..
其實主要你擔任的工作版面是什麼你就盡力去做好你該做的就好了 !
這樣該站長也會覺得你已經盡力了 . 但是我看你在該論壇的發文數 = 0 ...
我不太了解你說你已經盡你所能是指 .. ??

你應該先瞭解你自己的專長是什麼提供站長做參考開個板面讓你盡情發揮才是 ..
圻圻兒
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 圻圻兒 »

吉川拓也 寫:
圻圻兒 寫:也對,可是我已經竟我所能了...
古有明訓 . 功高不可蓋主 ..
其實主要你擔任的工作版面是什麼你就盡力去做好你該做的就好了 !
這樣該站長也會覺得你已經盡力了 . 但是我看你在該論壇的發文數 = 0 ...
我不太了解你說你已經盡你所能是指 .. ??

你應該先瞭解你自己的專長是什麼提供站長做參考開個板面讓你盡情發揮才是 ..

等等喔~圻圻兒那個帳號出問題了,我是\r
Kr喜鵲喔~ :-|
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

圻圻兒 寫: 等等喔~圻圻兒那個帳號出問題了,我是\r
Kr喜鵲喔~ :-|
喔 ! 那我可能誤會了^^||
其實他灰心的原因是在於它提供給版主們福利 ..
但是版主們卻只專心經營自己的網站但卻沒進到應盡的義務 ..
看看這篇吧 :
http://nt66.com.tw/Lineage/viewtopic.php?t=23
擷取部份 :
吉川拓也 寫:版主的應盡責任
1. 每日管理、整理版面文章。
2. 嚴守立場保持中立(當局者迷‧旁觀者清)。
3. 文章違規就要舉發並確定是否要記警告。
4. 每日確實舉發違規文。
5. 盡力回覆網友相關問題(除了不懂得以外= ='')。
6. 向管理員回報論壇今日狀況。

版主的享有權利
1. 管理版面(發言、刪除、置頂、公告)。
2. 專屬程式FTP站台(版主級才有@@'')
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 beowolf »

吉川拓也大大 你的站很漂耶~

圻圻兒大大 看開一點 一切盡力就好...
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

beowolf 寫:吉川拓也大大 你的站很漂耶~
beowolf 學長承蒙你看的起 ...
不過風格是藍天做的 . 我只是修改成自己想要的表現方式 ..
目前還在學習中 . 請多包涵^^
design
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 design »

說真的..

如果這個討論板.. 是站長灰心砍了文章??\r

還是之前就這樣?

一點都感受不到站長的熱情....
沒有mod..沒有投下美術...心血.....

就來我的網站來說吧.. 我的網站開了上百個版面.. (好高騖遠 :roll: )
也沒什麼版規.. 就像聊天一樣.. 只不過是論壇
上站人數沒多少, 不過每天都有固定會員會來發表..
生活的感想.. 連工作上的措折等私事都會分享~ 就像精神食糧一樣\r
站做到此~ 雖然多少人~ 但我自己覺得我成功了 :mrgreen:

心血.. 心血阿...... 站長是最基本的核心.....
站長都不用心... 那只有灰心囉~~
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

兩個字: 該死

他沒有基本的管理常識, 不知道他在網絡上泡了多久?

錢的確是最有效的推動力, 但不懂如何去運用就等於白花了~
~~~~我的Forum~~~~
圖檔
^^歡迎光臨^^
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

看來大家只看到他的缺點沒看到其他人的缺點 ?
站長無心經營的念頭是在之前或是之後這點應該蠻重要的= =
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

你提供的資料及背景不足, 我們只能以表面去評論呀
~~~~我的Forum~~~~
圖檔
^^歡迎光臨^^