[外掛]i-Advanced Category 進階分區/子分區

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

.::藍色的天空::.
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

[外掛]i-Advanced Category 進階分區/子分區

文章 .::藍色的天空::. »

代碼: 選擇全部

##############################################################
## 外掛名稱: i-Advanced Category
## 外掛作者: Ray < blue_sky_ray@hotmail.com > (Ray Fung) http://www.ioptional.com/
## 外掛簡介: 一個進階的分區系統,子分區。
## 外掛版本: 0.9.9
##
## 安裝難度: 進階
## 安裝時間: 15 分鐘
## 修改檔案: 6
##		index.php
##		admin/admin_forums.php
##		language/lang_chinese_traditional_taiwan/lang_main.php
##		/templates/subSilver/admin/category_edit_body.tpl
##		/templates/subSilver/admin/forum_admin_body.tpl
##		/templates/subSilver/subSilver.cfg
##
## 加入檔案: 2
##		icon_minicat.gif
##		folder_cat.gif
##############################################################
## 作者之言:
##
## 安裝會可能對於一些新手有所難道,請先看一看安裝了什麼外掛,
## 再詢問有關人士的建議。
## Version History
## v0.9.9
##	- 版本釋出\r
## 安裝此外掛之前請先備份好你的論壇。
安裝檔不知道有什麼漏了, 安裝了出問題請告訴我。
(加了一大堆外掛的論壇除外)

預載了的 phpBB

安裝檔

截圖:
首頁
首頁子分區
後台
後台的子分區
最後由 .::藍色的天空::. 於 2004-10-18 22:12 編輯,總共編輯了 3 次。
i-Web System 隨坊出來耶

新聞:
遊戲區開幕啦! 打造隨城最強的遊戲王國!
宣傳車出動! 賣力宣傳隨坊吧!
版主召募!版主魂激發!
中文好好學,不要方言通天飛
i-Web System 正式版上架測試!
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

如果能夠釋出修改方法, 那就太好了
~~~~我的Forum~~~~
圖檔
^^歡迎光臨^^
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

剛剛更新了,你就問了這個問題 =口="

新聞:
版主召募!版主魂激發!
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

趕快下回來試試看
有問題再回報\r
但是為什麼不發表在非官方外掛呢?
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

不然你們怎回覆?

新聞:
版主召募!版主魂激發!
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

沒人來測... 難道沒人喜歡 @_@"

新聞:
版主召募!版主魂激發!
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

如果附些修改後的圖片應該會比較多人有興趣吧^^
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

我還沒裝, 但藍大好像漏了 index_body.tpl 吧^^"
圖檔
^^歡迎光臨^^
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

喔! 是啊, 立即去修正。

新聞:
版主召募!版主魂激發!
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

更正了。

新聞:
版主召募!版主魂激發!
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

謝謝大大.

有個問題想問問, post count方面, 根目錄的文章數是怎樣計算的?
子分區+根目錄 的總和, 還是只計算根目錄呢?

code太長, 懶去了解 ^^"
圖檔
^^歡迎光臨^^
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

還有哦, jumpbox這個function要修改一下, 以顯示正常^^
圖檔
^^歡迎光臨^^
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

post count 是直接 SUM SQL 中的 _post 的, 所以不用怕~
而jumpbox 忘了有這東西的存在, 來改改看。

新聞:
版主召募!版主魂激發!
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

還有一個疑問, 根目錄是否不能有文章? @@
圖檔
^^歡迎光臨^^
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

不可以, 頂多作一個 SubForum, 在 Forum 下做一個子版面。

新聞:
版主召募!版主魂激發!
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」