[外掛]共同研究外掛中心 - 虛擬股市

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

.::藍色的天空::.
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

[外掛]共同研究外掛中心 - 虛擬股市

文章 .::藍色的天空::. »

程式: 藍色的天空
構思: 動機不明

0.01
-------------------------------------
+ 開始日誌
+ 規劃出功能\r

0.02
-------------------------------------
+ 規劃股票資料頁面\r
+ 基本股市頁面完成
+ 升跌的影響改變股票資料的顏色\r

0.03
+ 加入股市指數\r
+ 加入上市公司數目\r
+ 加入停牌功能\r

0.04
+ 股票資料頁面基本完成

0.05
+ 後台管理完成

0.06
+ 股票自動更新價格\r
+ 股票自動更新開盤資料

0.10 RC 1
+ 完成買入功能\r
+ 完成賣出功能\r
+ 修正開盤資料
+ 修正買入賣出\r
+ 修正漲跌, 幅度的計算
+ 股票資料加入最高價格, 最低價格\r
+ 股票首頁的個人資料完成
+ 股票首頁的股市狀態
+ 股市實時新聞完成
+ 修正停牌功能\r
+ 推出 RC1

沒有加上的功能
+ 銀行: 儲存現金等等。
+ 上市: 公司上市功能。
+ 合資: 3~5 人合資開上市公司。
+ 新聞網: 顯示所有新聞。
+ 個人資料的手持股票: 在個人資料中顯示手持的股票。
+ 轉讓: 轉讓股票給其他人。
+ 私人訊息功能: 轉讓股票時的私人訊息提示。
+ *聊天室: 加入聊天室交流股票心得。

* 未必會加上的功能。

預定外掛功能\r
+ 基本股票買賣
+ 會員相關性股票漲跌幅度\r
+ 合資上市
+ 即時股票報告
+ 開盤與收市
+ 強大的股票內容
+ 總買入賣出值\r
+ 股票資料頁面\r
+ 停牌功能\r

一些問題與事項
+ 做出一個買入股票時, 不同買入價的問題
+ 董事長是最多持有股票的會員當, 但如果是合資就要先決定董事長\r
+ 股票的自動更新時間
+ 銀行方面\r
+ 是否做一個如個人資料的股票資料
+ 打算一個個股票購買, 與 Vault 不同.. 希望 SQL 的負荷減小

圖檔

圖檔

下載原代碼
暫不提供

歡迎有心人提供意見, 也希望有人會加入一同研究 (不過先確定你的能力是否足夠)
測試主機: http://218.253.182.42/phpbb2/stockmarket.php
最後由 .::藍色的天空::. 於 2004-06-23 16:24 編輯,總共編輯了 5 次。
i-Web System 隨坊出來耶

新聞:
遊戲區開幕啦! 打造隨城最強的遊戲王國!
宣傳車出動! 賣力宣傳隨坊吧!
版主召募!版主魂激發!
中文好好學,不要方言通天飛
i-Web System 正式版上架測試!
dean
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 dean »

呵.. 要怎麼確定能力夠. 呵呵..

Well, 如果要人幫忙.. 我可以加入囉..

能力夠不夠啊.. 嗯... 應該吧.. 寫程式不是 big deal. :mrgreen:

股票也做過一些.. :p

不過話說回來, 不是已經有人寫好一個了? 只不過是英文的.. :)
幻狼神威
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 幻狼神威 »

那......這樣我還是要跟原作者聯繫囉~~

前一陣子和猴子在討論時有談到這個,因為我和他都希望能得到原作者的支持.....^^
共同合作可以讓這個MOD有更彈性的支援性......
(而且我還有一個只弄一半的英文信....... :oops: )

原來那個是Dvbbs的MOD,作者不詳,還在找......@@"
[必看] phpBB 架站討論區發文規則與發問格式
學好phpBB的訣竅:
 1. 善用竹貓星球的搜尋功能,可以找到所有相似並解決的主題。
 2. 簡單清楚的把你的問題打在主題上,讓懂的人一看就能了解。
 3. 依照發文格式發文,能幫助大家比較容易的找出問題在那裡。
 4. 一時沒有回應不表示沒人理你,大家都需要一點思考的時間。
 5. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的高手們。

切記:PM並不能解決問題,版上發問可以集大家的意見,您的問題可能更快的被解決.....
   ↑蘿莉不在此限.......XD"
dean
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 dean »

呵.. 我說的是 Vault MOD.. 呵呵..

Anyway, 還是可以開發中文的 MOD.. 不然每次都要翻譯.. 哈.
幻狼神威
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 幻狼神威 »

dean 寫:呵.. 我說的是 Vault MOD.. 呵呵..

Anyway, 還是可以開發中文的 MOD.. 不然每次都要翻譯.. 哈.
那個我有翻過了呀......
猴子有在竹貓貼了....... ;-)
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=24523

要重貼我得回家找.......(現在上班中....... :oops: )
[必看] phpBB 架站討論區發文規則與發問格式
學好phpBB的訣竅:
 1. 善用竹貓星球的搜尋功能,可以找到所有相似並解決的主題。
 2. 簡單清楚的把你的問題打在主題上,讓懂的人一看就能了解。
 3. 依照發文格式發文,能幫助大家比較容易的找出問題在那裡。
 4. 一時沒有回應不表示沒人理你,大家都需要一點思考的時間。
 5. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的高手們。

切記:PM並不能解決問題,版上發問可以集大家的意見,您的問題可能更快的被解決.....
   ↑蘿莉不在此限.......XD"
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Nervex 社區的超捧\r
正在想要在這個外掛加上什麼。

新聞:
版主召募!版主魂激發!
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

dean 寫:呵.. 要怎麼確定能力夠. 呵呵..

Well, 如果要人幫忙.. 我可以加入囉..

能力夠不夠啊.. 嗯... 應該吧.. 寫程式不是 big deal. :mrgreen:

股票也做過一些.. :p

不過話說回來, 不是已經有人寫好一個了? 只不過是英文的.. :)
那個太陽春了=.="

新聞:
版主召募!版主魂激發!
dean
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 dean »

.::藍色的天空::. 寫:那個太陽春了=.="
Well, 那就來寫個大一點吧!!
dean
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: [外掛]共同研究外掛中心 - 虛擬股市

文章 dean »

.::藍色的天空::. 寫:程式: 藍色的天空

一些問題與事項
+ 董事長是最多持有股票的會員當, 但如果是合資就要先決定董事長\r
+ 股票的自動更新時間
+ 銀行方面\r
+ 打算一個個股票購買, 與 Vault 不同.. 希望 SQL 的負荷減小
嗯.. 以下是我想到的.

+ 會員可以開公司發行股票 (當然要有夠的錢)
+ 股票只有在特定時間交易 (例如: 9am - 1pm)
+ 會員可以設定買賣點, 也就是說會員不在線上也會自己買賣

嗯.. 暫時是這樣.. 繼續寫我的作業去..
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [外掛]共同研究外掛中心 - 虛擬股市

dean 寫:
.::藍色的天空::. 寫:程式: 藍色的天空

一些問題與事項
+ 股票的自動更新時間
+ 銀行方面\r
嗯.. 以下是我想到的.

+ 會員可以開公司發行股票 (當然要有夠的錢)
+ 股票只有在特定時間交易 (例如: 9am - 1pm)

嗯.. 暫時是這樣.. 繼續寫我的作業去..
+ 股票只有在特定時間交易 (例如: 10am - 1pm)
(其實想到了, 不過想在後台設定)
(呃.... 這樣我怕 SQL 太大負荷)
+ 會員可以開公司發行股票
(合資是同一個理論, 如果一個會員開公司發行股票股價也要比合資的低很多, 而且到了一定價錢就要停牌)

我就這樣加一個功能\r
+ 可以自定心愛的上市公司的股票編號

新聞:
版主召募!版主魂激發!
dean
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 dean »

嗯..

那打算怎麼開始..
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

哈哈
加上了停牌功能, 要找資金復牌, 哈哈哈

新聞:
版主召募!版主魂激發!
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

dean 寫:嗯..

那打算怎麼開始..
其實開始了
看這裡會看到虛擬股市的外貌
http://218.253.182.42/phpbb2/stockmarket.php

新聞:
版主召募!版主魂激發!
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

(冒出)

看來你計畫做很大 =.=+
加油!
有需要再叫我~

(遠去)
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

又做好了股票資料....
又要更新了...

新聞:
版主召募!版主魂激發!
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」