[問題]請問有沒有shoutboxv1.0.1的下載點

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
~可樂哥~
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]請問有沒有shoutboxv1.0.1的下載點

文章 ~可樂哥~ »

請問有沒有shoutboxv1.0.1的下載點

我找不到\r

搜尋也是過了

連結已死
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

~可樂哥~
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 ~可樂哥~ »

我想要的是GeniusKiKi的shoutbox
不知道你有沒有
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

他用的應該是 small shoutbox.zip 吧...不過我不太確定
如果是, 在我上面給你的連結裡面有
~可樂哥~
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 ~可樂哥~ »

唔該你^^
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

我用的是 Shoutbox for phpBB (Alternative) v1.0.1
phpBBHacks.com 可以找的到\r

另外我希望我不要再重申一次...
我的論壇不接受 phpbb 相關問題詢問...
看到有 MOD 覺得不錯的...
我都有列在模組列表裡面...
連結掛了、或您不懂英文...
那應該不是我的問題吧...

我也是不懂英文阿...
我還不是邊用翻譯網站邊裝 MOD...
現在都裝了一百四十幾個了...

翻譯網站:
http://www.otek.com.tw/newotek/Tch_TWOnline_Trial.htm
http://www.worldlingo.com/zh_tw/product ... ation.html
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
~可樂哥~
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 ~可樂哥~ »

拍謝唷.........
我的論壇也裝了很多mod
所以現在論壇速度還是不理想
~可樂哥~
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 ~可樂哥~ »

請幫幫我...安裝完成後發生問題
在留言版上顯示不到會員名稱及內容
還有多了三個分區

SHOUTBOX PAGE
Shoutbox Page Control

INDEX PAGE
Index Page Control

MEMBERLIST
Memberlist Control
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

那三個分區的肯定會出現的
因為你用的是 phpBB2 Plus 1.3,裡面有裝子分區
裝過子分區的都一定會出現,無解

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

因為你的站有裝子分區的原因

所以你裝的Extra permission + Fully integrated shoutbox 會衝到\r
建議移除\r

改裝Shoutbox for phpBB (Alternative) v1.0.1或者Small ShoutBox吧..
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題
除非是個人疏失所造成的問題

這世界還有拼命守護的價值嗎...
~可樂哥~
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 ~可樂哥~ »

我找不到\r
Shoutbox for phpBB (Alternative) v1.0.1
的下載點
提供給我好嗎
我搜尋 過了
連結已死
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
~可樂哥~
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 ~可樂哥~ »

真是多謝你^^
~可樂哥~
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 ~可樂哥~ »

已安裝了
但什麼也沒有顯示
是否plus 1.3不惜用
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

Plus 的外掛安裝問題請移駕到竹貓分站發表。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」