[求助]自動加入HOMEPAGE外掛

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
oOXOo
星球普通子民
星球普通子民

[求助]自動加入HOMEPAGE外掛

文章 oOXOo »

有沒有一種外掛是能將參觀過網頁的人的HOMEPAGE自動變成那個網頁的地址
比如說﹐有一個人剛進入phpbb-tw.net時
這個外掛就將phpbb-tw.net這個網址自動變成了這個人瀏覽器的home page.
所以凡是這個人以後一打開自己的瀏覽器上網的時候﹐
第一眼看到的就是phpbb-tw.net這個網頁。
謝謝指點 :idea:
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: [求助]自動加入HOMEPAGE外掛

文章 messagebox »

oOXOo 寫:有沒有一種外掛是能將參觀過網頁的人的HOMEPAGE自動變成那個網頁的地址
比如說﹐有一個人剛進入phpbb-tw.net時
這個外掛就將phpbb-tw.net這個網址自動變成了這個人瀏覽器的home page.
所以凡是這個人以後一打開自己的瀏覽器上網的時候﹐
第一眼看到的就是phpbb-tw.net這個網頁。
謝謝指點 :idea:
綁瀏覽器~
你會被罵~
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

這種通常是屬於(病毒/程式)攻擊的行為\r

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

這樣只會讓網友對你的網站起反感喲....
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
oOXOo
星球普通子民
星球普通子民

文章 oOXOo »

依夢兒 寫:這樣只會讓網友對你的網站起反感喲....
哦﹐要是這就是病毒攻擊
或令人反感﹐我就不要了。
可是如果我不要自動﹐
我要這種就象加入瀏覽器中我的最愛﹐
可以不會反感嗎﹖
有這種外掛嗎﹖
scott511747
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 scott511747 »

將網站加入我的最愛..此動作應該沒花你多少時間吧..所以何必大費周章..?
a_yu
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 a_yu »

oOXOo 寫: 哦﹐要是這就是病毒攻擊
或令人反感﹐我就不要了。
可是如果我不要自動﹐
我要這種就象加入瀏覽器中我的最愛﹐
可以不會反感嗎﹖
有這種外掛嗎﹖
這種行為我也很討厭@@(他會自動問你要不要加入不過我都第一時間按"取消"),網站值得瀏覽的話使用者自己就會加入我的最愛了
●網站:shctafn25模擬網討論區
●主機作業系統:Windows Xp Pro
●架站程式:Appserv 1.9.0
●上網方式:So-net固定式IP。
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.6
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」