線上遊戲Online FF Battle外掛

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

ETERNAL
星球公民
星球公民

文章 ETERNAL »

對了
忘了說我使用的環境是phpbb 2.0.4
不過其他版本應該可以用,因為都沒動到phpbb任何一隻程式..
有用其他版本run的人成功的話請回覆一下..@@
水色論壇 http://www.et99.net
簡德賢分享
頭像
桃太郎
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 桃太郎 »

看起來蠻不錯的
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

就在等你這個 :mrgreen:
我明天裝起來,有問題再來回報 ;)

-----------------------------------
2.0.4 裝完,目前測試OK!
最後由 動機不明 於 2003-05-27 15:07 編輯,總共編輯了 1 次。
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
jacky326
星球普通子民
星球普通子民

文章 jacky326 »

回報:我的是2.0.2版的
安裝後再執行創新角色時出現如下錯誤?

Fatal error: Call to undefined function: encode_ip() in /home/jacky326/public_html/phpbb2/wog/config/function.php on line 116
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

jacky326 寫:回報:我的是2.0.2版的
安裝後再執行創新角色時出現如下錯誤?

Fatal error: Call to undefined function: encode_ip() in /home/jacky326/public_html/phpbb2/wog/config/function.php on line 116
打開global.php
裡面有個$phpbb_root_path = '../phpbb/'; //phpbb的相對路徑
改為$phpbb_root_path = '../'; //phpbb的相對路徑
jacky326
星球普通子民
星球普通子民

文章 jacky326 »

修改後於2.0.2版測試ok!!
謝謝御津闇慈
ETERNAL
星球公民
星球公民

目前不支援php 4.2之前的版本..@@
剛剛幫忙安裝在php 4.1上面..一直搞不定..
問題出在rand上

若有人解決了,麻煩提供解決方法^^
水色論壇 http://www.et99.net
簡德賢分享
頭像
暮雨
星球普通子民
星球普通子民

文章 暮雨 »

我是用phpBB 2.0.4
MySQL是3.23.56
PHP 4.3.1
用BuyHost虛擬主機的付費空間
創造角色時沒反映,然後管理信箱收到下列訊息:

資料庫發生錯誤於 vBulletin :

Invalid SQL: select count(p_bbsid) as p_bbsid from wog_player where p_bbsid=
mysql 錯誤:

mysql 錯誤號碼: 0

然後是去wog_player,帳號也沒有建到,
不曉得是什麼原因?

我的網站
頭像
暮雨
星球普通子民
星球普通子民

文章 暮雨 »

大概找到原因,不過還是沒方法解決。
理論上沒登入應該是不能點選創新角色的,
結果我發現就算沒登入還是可以填角色資料,
因此我想應該是判斷phpbb會員那一段的問題,
至於是什麼問題,我也不知道 ^^;;
頭像
暮雨
星球普通子民
星球普通子民

文章 暮雨 »

自問自答,找到原因了,
因為我改過table的prefix,
所以程式碼裡面所有的sql子句都要手動去修改\r

如果有改過prefix的朋友,
請記得去修改wog_act.php裡面的sql語法

ㄟ 我後來改完之後去測,還是不行 :(
有人遇過類似情形嗎?
我想關鍵點應該就是沒有登入,但是還是可以點選創造新角色
ETERNAL
星球公民
星球公民

暮雨 寫:自問自答,找到原因了,
因為我改過table的prefix,
所以程式碼裡面所有的sql子句都要手動去修改\r

如果有改過prefix的朋友,
請記得去修改wog_act.php裡面的sql語法

ㄟ 我後來改完之後去測,還是不行 :(
有人遇過類似情形嗎?
我想關鍵點應該就是沒有登入,但是還是可以點選創造新角色
table的prefix??
這是什麼@@??

wog_act.php裡面的sql語法要改??
遊戲中的table都是獨立的,應該不需要改吧\r
只有金錢才會跟phpbb的user關聯到\r

沒有登入,但是還是可以點選創造新角色
問題是出在phpbb_check()上面\r
這個function會回傳你的身分,我記得只要是訪客 $userdata[user_id]都會是-1
但是你的回傳是空值..

裡面有個$phpbb_root_path = '../phpbb/'; //phpbb的相對路徑
看你的路徑有沒有設對
預設值跟phpbb是不同目錄喔
在readme.txt檔案裡面的安裝說明裡面有,我還特地標明是注意事項
銀薰
星球公民
星球公民

文章 銀薰 »

請問目前是不是沒有跟論壇的金錢整合呢?
因為我裝了以後 遊戲內的錢跟我論壇的錢是兩回事
圖檔
問題外掛:(例:快速回覆)
參考連結:(連結至外掛發表區的主題)
使用版本:(例:phpBB 2.0.2)
網站位置:(例:http://phpbb-tw.net)
狀況描述:

(這裡描述您遇到的狀況)

補充:
(若是需要,請列出您曾裝過的外掛名稱)
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

銀薰 寫:請問目前是不是沒有跟論壇的金錢整合呢?
因為我裝了以後 遊戲內的錢跟我論壇的錢是兩回事
金額是獨立的
但是可以經由 bank 這個功能來達到同步 :)
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
頭像
暮雨
星球普通子民
星球普通子民

文章 暮雨 »

ETERNAL 寫: table的prefix??
這是什麼@@??

wog_act.php裡面的sql語法要改??
遊戲中的table都是獨立的,應該不需要改吧\r
只有金錢才會跟phpbb的user關聯到\r
他會去讀 phpbb_user,可是我的資料庫不是用phpbb做開頭\r
沒有登入,但是還是可以點選創造新角色
問題是出在phpbb_check()上面\r
這個function會回傳你的身分,我記得只要是訪客 $userdata[user_id]都會是-1
但是你的回傳是空值..

看你的路徑有沒有設對
預設值跟phpbb是不同目錄喔
在readme.txt檔案裡面的安裝說明裡面有,我還特地標明是注意事項
這一步我有做,我改成 ../ 了
vanness7878
星球普通子民
星球普通子民

文章 vanness7878 »

我也有發生這個問題.....

我是填完資料後.....按完成 沒反應......就算登入也是一樣

我的是2.0.0
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」