[討論] EasyMOD問題發問

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

Man520
星球公民
星球公民

文章 Man520 »

以後也不做教學了....
只看不回
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

Man520, 抱歉之前看了後忘了回
評語: 恩做的很好,資料豐富謝謝哩
2kin
星球普通子民
星球普通子民

文章 2kin »

救命\r

點解我安裝時會出現\r
圖檔

然後去了後台..去那3項時
便\r

Template->make_filename(): Error - file does not exist
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

這次的中文化,我真的倒下去了,一中文化到某句,網頁內容即變成空白,但又找不到原因,感到很無助似的,弄個更好的中文化,原來卻不能顯示,救命呀……我真的倒下去啦……
Amandaryjh
星球普通子民
星球普通子民

文章 Amandaryjh »

感謝你阿!!!
真是我的救命恩人阿^___^
讚讚讚...
星は貧乏人の真珠で、あなたのは笑って私の敬虔な最初を支えている
Amandaryjh
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 中文化的問題

我有把語系放進資料夾裡
可是還是英文的
請問要怎樣中文化呢??

謝謝
星は貧乏人の真珠で、あなたのは笑って私の敬虔な最初を支えている
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

全新的0.3.0中文化語系釋出,請自行更新!
Amandaryjh
星球普通子民
星球普通子民

DL 寫:全新的0.3.0中文化語系釋出,請自行更新!
想請問新的0.3.0的中文化我要放到哪呢??
是PHPBB的語系資料夾裡嗎??
還是attach_mod的語系資料夾裡??

謝謝~~~
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

之前忘了回你的問題,請把語系檔的檔名改為lang_easymod.php再放回你的語系資料夾。一般來說會自動把檔案放回才對。
chinling
星球普通子民
星球普通子民

文章 chinling »

●上網方式: 固定 IP

●架設主機作業系統:WindowsXP SP2

●安裝的程式:Apache 2.4.4a + phpMyAdmin 2.7.0-pl1+ php 4.3.11 + MySQL 版本 4.0.24-nt

●我的 phpBB2 版本:phpBB2 2.0.18

看著教學,重複安裝了好幾次~總是出現這個畫面~

可以請各位高手幫我看看是哪裡出了問題好嗎 ~ 謝謝 :oops:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

沒有讀檔權限
chinling
星球普通子民
星球普通子民

DL 寫:沒有讀檔權限
可以請教一下是什麼意思嗎~ :-o

小弟才剛架設完成一個星期~ :oops:

目前也都是在本機管理員安裝~
傷心小子
星球普通子民
星球普通子民

文章 傷心小子 »

那個是中文化語系有問題!! 我試過了!!拿掉中文化語系 就可以安裝!!
變成英文版!!
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

中文語系(bu大釋出的)有問題,但你的主機沒有讀檔權限,安裝成功也不能用,就醬~
chinling
星球普通子民
星球普通子民

這幾天在安裝Last vist 1.2.8 for phpBB2 2.0.1.8~所以忘記了這個模組~ (ro31)

剛剛是了一下~拿掉中文化語系,已經安裝成功!!

但是介面變成英文版的~ :-(
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」