[討論]精華區功能開發中...

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

messagebox 寫:
design 寫:我比較期待的是包子兄個人資料管理的改法^^"

我下載PCP這種東西下來打開看一下就決定不裝了~太龐大~= ="
這個只是多了上面選單~~
將個人資料表拆成3份~~
然後私人訊息表格用的跟他一樣~~
沒什麼吧~~~
改一下HTML就好了~
好想拆掉PCP阿!!!!!!!!!!!!!!
其實我之前一直很想問包子大!可是拆不掉= =||
等BB2.2出來在重架好了!上次重架到一半就快瘋了
畢竟兩三個月做的東西要在10天內完成不太可能...
而且我自己修改過的我也沒再記@@||
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
atthis
星球公民
星球公民

文章 atthis »

messagebox 寫:水桶功能(這個都還在規劃階段)
目前精華區部分我都寫好~剩下水桶名單
毛遂自薦一下 :oops:
不知道包子大對水桶名單有什麼構想\r
如果還沒起頭的話可以用我的嗎?
[外掛討論]禁止發言 (水桶名單)
討論文章內有測試的網站及帳號
應該有的功能大概都有了

目前已知的問題有(這些我都沒辦法解決,請包子大幫我看一下)
1. 無法使用 "尋找會員名稱" 的功能\r
2. 不會自動回到版面\r
3. 在php 2.0.4似乎不能用發信的功能\r
(我找不到2.0.4版的phpbb看emailer.php有什麼不同)

有沒有其它的問題就不知道了,目前只有 lushinan 有測試及回報問題
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 messagebox »

atthis 寫: 目前已知的問題有(這些我都沒辦法解決,請包子大幫我看一下)
1. 無法使用 "尋找會員名稱" 的功能\r
2. 不會自動回到版面\r
3. 在php 2.0.4似乎不能用發信的功能\r
(我找不到2.0.4版的phpbb看emailer.php有什麼不同)

有沒有其它的問題就不知道了,目前只有 lushinan 有測試及回報問題
你說的問題我都測不出來~~
MAIL例外~~
我是想用PM通知~~所以那個比較沒關係~~

好開心~~衝碼都解決了~~
剩下viewforum跟viewtopic的精華水桶連結還沒放上去~

當然~~水桶也還沒~~
petertc
星球普通子民
星球普通子民

文章 petertc »

期待新版本中~
目前只能先用http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=18178&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=精華
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 messagebox »

多謝支持~~~

其實看看關於這MOD的討論時間就猜得到~~~
這MOD算是難產了~~~

主要原因大概就是~~~

我懶的寫~~~
想不出版面的排列方式~~~
wert
星球公民
星球公民

文章 wert »

終於看完了
不知道這套MOD新版的結果是???
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

現在有新的精華區 MOD 了 ^^
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=30975
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

messagebox 寫:我懶的寫~~~
想不出版面的排列方式~~~
耶... 我是認為你可以先大約排一下推出 BETA 版
然後靠大家一起來幫忙美化排版 :mrgreen:  
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題
除非是個人疏失所造成的問題

這世界還有拼命守護的價值嗎...
bc010843
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 bc010843 »

請教一下:下一版的phpbb是不是有加入精華區?
PHPBB:2.0.20
風格: ICG
快速程式:無
上網方式:Hinet 8m/640
架設環境:竹貓空間
頭像
星球公民
星球公民

文章 »

天霜 寫:耶... 我是認為你可以先大約排一下推出 BETA 版
然後靠大家一起來幫忙美化排版 :mrgreen:  
天霜學長說的不錯…一個人頭痛,不如大家一起頭痛 ^_^
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」