[尋外掛]瘋狂大冒險

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

頭像
S-h L
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 S-h L »

沒用的,我已經透過私人訊息跟小竹子大大談過,以下是談話內容:
S-h L 寫:但以下要求好像太逞強了些:
瘋狂大冒險的MOD可不可以外流?
小竹子 寫:那是竹貓名產,除非..................
S-h L 寫:拜託!我的站只是用來做班版的,連會員人數都不超過30人(目前也才9人)
Please~

My Site:
http://26.to/c8
小竹子 寫:除非................我想放出來!
但是不可能,因為是竹貓名產!
真的很抱歉^^
從以上對話中,代表您已經可以放棄這個希望了

:$ 好奇怪,私人訊息變成了公開信息了 :o
圖檔
頭像
sh85216s
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 sh85216s »

放棄吧!
君子不強人所難!!
其實中國人講究的是"事緩則圓",
也許哪一天小竹子心甘情願放出來也說不定!?
大家要有耐心的等!!(流口水!!)
架設主機︰Fedora Core 5
上網方式:Hinet ADSL (2M/512K)
安裝程式:Apache + php + MySql
phpBB2 版本: phpBB 2.0.21
phpBB2 連結網址: 小站
夢幻LUGIA
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 夢幻LUGIA »

不太可能吧\r
竹貓名產就是有特色嘛.......要是到處都可見怎能顯出他的特別呢?

如果只是為了娛樂,裝水怪也可以
如果是為了特色......自己寫吧XD〈逃
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

夢幻LUGIA 寫:不太可能吧\r
竹貓名產就是有特色嘛.......要是到處都可見怎能顯出他的特別呢?

千萬別小看水怪的潛力 (單獨專改蘿莉帝國刑場也能改出特色遊戲)
也有可能從裡面的程式在開發另一種rpg喔 !!
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
頭像
S-h L
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 S-h L »

吉川拓也 寫:

千萬別小看水怪的潛力 (單獨專改蘿莉帝國刑場也能改出特色遊戲)
那就請你幫我們開發好了 :mrgreen:
圖檔
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

S-h L 寫:
吉川拓也 寫:

那就請你幫我們開發好了 :mrgreen:
... 都已經有水怪複雜化委員會了
水怪複雜化委員會
http://www.kuloo.com/phpBB2/viewforum.php?f=15
水怪複雜化委員會竹貓分會
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22059
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
頭像
fddb0810
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 fddb0810 »

其實....我也想要ㄟ... :mrgreen:
希望‥ 自己能更努力一點 ‥\r
更勇敢一點 ‥ 更堅強一點 ‥\r
也許自己在短時間內無法放下 ‥\r
也許自己無法忘記那個人 ‥\r
但 ‥ 那將會是歷歷的回憶 ‥ 美好的。fddb0810在今年-今天 現在做了第10024645644修改
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」