[問題]請教依夢兒大大

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

依夢兒 寫:這是性別外掛的Add-on,會在論壇首頁顯示男女性別人數是多少。
請見:http://www.phpbbhacks.com/viewhack.php?id=1771
這個網站進不去 有其他地方可下載嗎?
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題
除非是個人疏失所造成的問題

這世界還有拼命守護的價值嗎...
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

天霜 寫:這個網站進不去 有其他地方可下載嗎?
http://www.phpbb2-users.de/dload.php?ac ... ile_id=493

補上中文化部份:

lang_main.php :

代碼: 選擇全部

$lang['male_zero_total'] = '男性有 <b>0</b> 位'; // # registered male users
$lang['male_total'] = '男性有 <b>%d</b> 位'; // # registered male users
$lang['male_one_total'] = '男性有 <b>%d</b> 位'; // # registered male users
$lang['female_zero_total'] = '女性有 <b>0</b> 位'; // # registered female users
$lang['female_total'] = '女性有 <b>%d</b> 位'; // # registered female users
$lang['female_one_total'] = '女性有 <b>%d</b> 位'; // # registered female users
index_body.tpl :

代碼: 選擇全部

<br /><br /><b>已公佈性別的會員人數</b><br /><br />{TOTAL_FEMALE}<br />{TOTAL_MALE}
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

Arcade Hack(電玩街)

↑ 那邊抓的到這個東西~o_O
我在竹貓跟 phpbb 官方網站都找不到
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

GeniusKiKi 寫:Arcade Hack(電玩街)

↑ 那邊抓的到這個東西~o_O
我在竹貓跟 phpbb 官方網站都找不到
http://www.phpbb2.de/viewtopic.php?p=20251#20251

還有另一個版本:
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=91424
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

依夢兒 寫:
還有另一個版本:
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=91424
這個版本 我到現在還是搞不懂如何把遊戲加進去  :-|
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題
除非是個人疏失所造成的問題

這世界還有拼命守護的價值嗎...
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

請問 依夢兒 大裝的是哪一版的呢\r
第一個版本的我裝起來跟你的網站上的感覺差好多
而且他似乎完全沒有管理選項
要自己編輯 tbl 檔案~o_O
再也不當爛好人...
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

GeniusKiKi 寫:第一個版本的我裝起來跟你的網站上的感覺差好多
而且他似乎完全沒有管理選項
要自己編輯 tbl 檔案~o_O
沒錯啊,因為 Arcade Hack 嚴格說起來還是一個未完成品。
版面編排(*.tpl )的部份可以用網頁編輯軟體去設計,例如 Dreamweaver 。

GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

好累好累要改好多~>__<
柑芭爹唷~>__<
再也不當爛好人...
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

請教依夢兒大大
我安裝好之後

有關性別的東西有顯示

目前總共發表了 5 篇文章
目前總共有 4 位註冊會員\r

已公佈性別的會員人數\r

女性有 0 位
男性有 0 位

找了會員資料
都沒有出現相關性別的設訂吔
~§ 架站系統:WindowsXP §~
~§ 架站程式:Appserv2.4.4a §~
~§ 使用網路:giga ADSL §~
~§ 安裝程式:Apache + php + MySql §~
~§ 論壇版本: 2.0.18 §~
申明檔
1.新手發問並不是可恥的事.可恥的是沒有按照發文規則及格式還裝做沒解決你的問題是我們的錯。
2.很樂意大家pm給我.或把我加入即時通.msn,但加入並不是代表小弟已成為您的私人看護
3.還是想不通嗎? 那可以到地下十八樓找你的答案。
[http://microduo.home99.tw/?fromuid=6331]微剋多資訊[/url]
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

寒冰軒 寫:找了會員資料
都沒有出現相關性別的設訂吔
設定性別是要在個人設定中去設定的。

如果有設定性別,首頁還是顯示 0 ,那就是你沒裝好,再檢查一次。

寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

可能是我沒裝好吧\r
還是因為我裝類似虛擬形像的mod
的原故呢\r
因為我有看過會員資料及基本組態中\r
都沒有類似
您的性別 男◎ 女◎ 這樣的設定按鈕
如果安裝這個mod本身就會出現的話\r
那應該就是我裝錯了吧
~§ 安裝程式:Apache + php + MySql §~
申明檔
1.新手發問並不是可恥的事.可恥的是沒有按照發文規則及格式還裝做沒解決你的問題是我們的錯。
2.很樂意大家pm給我.或把我加入即時通.msn,但加入並不是代表小弟已成為您的私人看護
[http://microduo.home99.tw/?fromuid=6331]微剋多資訊[/url]
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

你有沒有裝性別外掛啊~
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

^^"
一語驚醒夢中人啊
沒裝
那~ 我是應該先把這個男女總計
先拆掉再裝性別外掛
還是可以直再加裝上性別外掛就好了呢?
申明檔
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

果然.......就像電腦不能開機要先檢查有沒有插電.....................

直接裝上性別外掛應該就可以了
要注意看看變數還有資料庫的欄位名稱有沒有一樣喔
我的論壇首頁也有顯示男女人數...我覺得這個功能不錯...
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

剛去找了一下性別外掛
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... 5%7E%B1%BE
之前有裝到一半就放棄了
因為開頭有一段\r
#-----[ SQL 語法 ]-------------------------------------------------
#
# 如果您用的是搶鮮版的 Easy MOD 下列指令將不會執行
# 請依作者記錄的地方完成這個部份
#
copy gender_db_update.php to gender_db_update.php
execute gender_db_update.php
delete gender_db_update.php

但是我是自機架站
有些要加到SQL 語法
的外掛我都不太能用\r
之前有問過論壇會員\r
要我使用phpMyadmin
但是我下載安裝phpMyadmin
在網址列上打http://localhost/phpMyadmin/
只顯示 無法開啟網頁
所以就又給它移除了

●架設主機作業系統:WIN XP
●快速架站程式:
●免費空間連結:自機
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:IIS+PHP4.3.4+mysql3.23.52
●您的 phpBB2 版本:2.0.5
申明檔
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」