[問題] Attachment mod2.3.7安裝問題

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
頭像
starstar
星球普通子民
星球普通子民

[問題] Attachment mod2.3.7安裝問題

文章 starstar »

問題外掛:attach_mod_v237
參考連結:http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16659
使用版本:phpBB 2.0.3
網站位置:http://leestar.adsldns.org/phpbb/
狀況描述:
加下來開始安裝attach_mod_v237 吧
首先把你下載的attach_mod_v237.rar解壓縮到任一個暫存目錄
假設在這我們叫attach_mod
之後將lang_chinese_traditional_taiwan_amod_v235.rar中文包解壓縮至
attach_mod中的root\language\lang_chinese_traditional_taiwan中

之後把attach_mod
oot這目錄下的資料都複製到你 phpbb2 的目錄中
理論上 這些檔案都是你本來沒有的 所以不用怕重複或蓋掉你之前裝的mod
之後執行phpbb2\install\mod_table_inst.php

你應該可以成功執行的 除非你的 mysql 有問題
我要裝的時候 出現這個 提示\r

您先前安裝的 phpBB 2 討論區系統仍在使用中.

如果您希望重新安裝 phpBB 2 討論區系統請選擇 '是' 的按鈕. 請注意, 執行這個動作將會移除所有的現存資料, 而且不會作任何的備份! 系統管理員帳號及密碼將被重新建立, 所有設定也將不會被保留.

請在您按下 '是' 的按鈕前謹慎考慮!

我按下「是」之後,網站就是一個剛裝好的狀態~ 什麼都沒有了!

進到PHPBB的還原資料庫裡
還原會出現這個

一般錯誤
Error importing backup file

PO文章數目有回來了,不過版面中卻沒有文章,被限制閱讀的版面連自己也進不去,控制台還進的去,鎖定的版面也無法發表文章,自己的文章數變成0,註冊會員資料也不見了,只剩下自己一個而已,這該怎麼辦才好呀~~

嗚嗚~~ 我什麼檔都還都還沒開始改就這樣了啦~~
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

怎麼會這樣  :-o

你執行錯檔案了吧....?
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
頭像
starstar
星球普通子民
星球普通子民

文章 starstar »

那怎麼辦呢???

有無挽救的方法呀???
:(( :(( :((
lo6666
星球普通子民
星球普通子民

文章 lo6666 »

:-o 不會吧\r
你應該搞錯檔案了吧...
我裝一次就成功了ㄝ....
lisans
星球公民
星球公民

文章 lisans »

我也是一次就安裝成功!
只是改那十幾個檔改到眼花\r
重新試試看吧
slei
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 slei »

你應該執行了那個phpbb的install.php =.=|||

如果你有phpmyadmin的backup, 試一試用那個備份檔案還原吧.
如果真是不行, 那就唯有重裝了.

下次小心一點 :-) 加油!
我來自圖檔圖檔
圖檔
圖檔
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」