[問題] 色彩選擇棒 (Colorful Bar)

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
[LA3]Revenger
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 色彩選擇棒 (Colorful Bar)

文章 [LA3]Revenger »

問題外掛:Colorful Bar
參考連結:找不著了><
使用版本:phpBB 2.0.3
網站位置:http://phpbb-tw.net/posting.php
狀況描述:

在竹貓中發表文章時有一條 Colorful Bar 可以用來挑選字體顏色
但是我有個小問題,就是當我們選擇了一段文字後再使用這個 bar,
他卻將 BBCode 插入到整段文章的末端,
不同於其他的 BBCodes 會將選擇的 message 包含著,
造成了文章編輯上的不方便,
因此希望各位大大能找出問題的所在~~謝謝~~
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

我在我的論壇試了一下
沒有出現你這樣的情況
我將其中一段文字反白,再點Color font bar
顏色代碼會自動插入那一段文字,而不是插入至文章末端喲!!

你再檢查一下你的安裝步驟吧!!
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
星球普通子民
星球普通子民

可是...可是....可是問題發生在竹貓耶@@~~
竹貓張貼文章時的頁面中~~真的有問題阿 :((
我應該抓圖嗎?
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

嗯,竹貓這邊的確是有這樣的問題(算是BUG吧??)
不過在小弟的論壇上,倒是沒有這樣的問題

不知道是不是版本的關係??
我架的Color Font Bar是1.5版
你可以架架看:
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=79829
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
星球普通子民
星球普通子民

問題解決了, 謝謝~~
八塊的多多
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 八塊的多多 »

請問一下[LA3]Revenger你是如何解決color bar問題的?
我也有這問題ㄝ......
星球普通子民
星球普通子民

我重新安裝了新的版本,新的版本(v1.5)多了一些小功能而Bug也修正了~~
只是排版方式好像有些改變~~可以修改 posting_body.tpl 將他美化
頭像
kirinwei
星球普通子民
星球普通子民

文章 kirinwei »

依夢兒 寫: 不知道是不是版本的關係??
我架的Color Font Bar是1.5版
你可以架架看:
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=79829
汗顏啊....太慢發現這篇文章了...

link 又爛了.....

請問有沒有大大有留著呢... 或者哪裡還可以找的到. THX LA!!
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

頭像
kirinwei
星球普通子民
星球普通子民

感恩感恩ㄋㄟ
頭像
kirinwei
星球普通子民
星球普通子民

不過有個問題,我改好之後用 FireBird 看他不會自己包起來,一定要用IE才行,
可是在 依夢兒 大大個網站不管用什麼瀏覽器都 "包的住ㄟ"........

請問我還須要什麼步驟啊
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」