[問題] 樂透中獎率?

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
夜楓
星球公民
星球公民

[問題] 樂透中獎率?

文章 夜楓 »

問題外掛:RPG水怪(樂透)
PHPBB:phpBB 2.0.11
狀況描述:

我已經把號碼提升至42個

還是有會員狂中頭獎~

真是讓我傻眼....

改中獎率是在這段嗎?

代碼: 選擇全部

srand((double)microtime()*1000000);
●架設主機作業系統:Windows XP SP2
●快速架站程式:appserv2.4.4a
●您的上網方式:Hinet 12M/1M
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.20
kinwai
星球普通子民
星球普通子民

Re: [問題] 樂透中獎率?

文章 kinwai »

夜楓 寫:問題外掛:RPG水怪(樂透)
狀況描述:

還是有會員狂中頭獎~

真是讓我傻眼....

改中獎率是在這段嗎?

srand((double)microtime()*1000000);
研究了很久,發現樂透中獎是跟最後一張......即是說,凡最後一張投注的,便一定會中獎!
mathedu
星球普通子民
星球普通子民

文章 mathedu »

kinwai 寫:研究了很久,發現樂透中獎是跟最後一張......即是說,凡最後一張投注的,便一定會中獎!
不懂,「最後一張」是什麼意思?什麼是最後一張?
學數網 mathedu
教育與學習的網站
mib456
星球普通子民
星球普通子民

文章 mib456 »

kinwai 寫:
夜楓 寫:問題外掛:RPG水怪(樂透)
狀況描述:

還是有會員狂中頭獎~

真是讓我傻眼....

改中獎率是在這段嗎?

研究了很久,發現樂透中獎是跟最後一張......即是說,凡最後一張投注的,便一定會中獎!

不知道有沒有大大可以更正這種錯誤的..
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 kkt »

怎樣算是最後一張投注呢 ??

有十個人同時買, 有些一張, 有些 100 張,

那麼誰是 最後一張投注呢??

請把問題先說清楚好嗎 ?

補充一下, 就算設定為 一千萬張 時才中, 那不是一樣有最後一張.
如果是隨機性的, 時運高的話, 可又會在 10 張內便出現多次最後一張.

要把它設為不會中彩, 才沒這 最後一張 的出現囉..

.
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助
upton
星球普通子民
星球普通子民

文章 upton »

這個問題我很久以前發現過
但是沒太注意

你只要等到快要開獎前,一次大量下注,就有機會成為最後一注
所以中獎者為最後一注之人

事隔多年,不知道這個bug有沒有人探討過
謝謝
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」