Questionary/問卷調查

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

jeffyuan
星球公民
星球公民

文章 jeffyuan »

shihchieh 寫:
jeffyuan 寫:我移除Fix message_die for multiple errors
再重新安裝一次就OK了~哈~哈
恭禧,不過這個是什麼MOD?我想參考看看是因為什麼原因而衝突^^
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=41548
頭像
shihchieh
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 shihchieh »

謝囉~~^^
---
Do you fear death ?
h366
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]如何設定公佈時間?

文章 h366 »

請教大大
這個mod的後台公佈時間要如何設定?
頭像
shihchieh
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: [問題]如何設定公佈時間?

h366 寫:請教大大
這個mod的後台公佈時間要如何設定?
這個問題嘛.....因為最近工作太忙了...
原本的構想是在記錄的頁面中,只提供已結束調查的問卷
但一直沒時間作,就....不管有沒有完成調查都可以查詢結果
所以這個功能暫時沒有作用,如果你有好的idea的話可以自行修改試試
有需要支援的話儘管說我會提供架構上的資訊滴
---
h366
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 h366 »

感謝大大提供這麼好的外掛
只可惜小弟不會修改程式

再請教一個問題問卷結束後要如何看出結果?
頭像
shihchieh
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

h366 寫:感謝大大提供這麼好的外掛
只可惜小弟不會修改程式

再請教一個問題問卷結束後要如何看出結果?
不論是否結束都可以隨時觀看調查的結果喔!
/phpBB根目錄名稱/questionary.php 即可
---
squallbg530
星球普通子民
星球普通子民

文章 squallbg530 »

請問各位大大,這外掛那裡還可以下載,我爬文過了下載的結接全部掛點

拜會大大可以給我這一個外掛的載點,謝謝
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」