[討論] EasyMOD問題發問

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

Man520
星球公民
星球公民

文章 Man520 »

放得上來就是行啦..^^ :mrgreen:
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

DL 寫:介意我整合到文章裡嗎?
不介意, 您DL前輩, 希望您將這裡大家問的問題和你的回答, 一起整合到你原文章內. 做為參考與修正, 謝謝..
vic.taiwan
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 vic.taiwan »

DL 寫:已加到原來的下載點中了...按下載的連結便可下載。下載後按2下執行即可。
版主您好,小弟初次發問,如有不合規定之處敬請見諒

請問當我點選[推薦] EasyMOD中文化(下載方法)這篇文章中之下載點時

畫面上會開啟另一個 IE ,但隨即消失,並沒有任何下載檔案之動作

小弟有試著將 IE 安全性調低,但仍無法從該網頁下載檔案

請問您,還有其他下載點可以下載 EasyMOD 中文化(繁體)之安裝程式嗎?

●架設主機作業系統:Windows XP Pro SP2
●快速架站程式:Appserv 2.4.1
●上網方式:ADSL (ISP 速博sparq)。
●安裝的程式:Apache + php + MySql
●phpBB2 版本:phpBB (2.0.11)
●domain:plato.idv.tw
●phpBB2 連結網址: http://plato.idv.tw/phpbb2
●作業系統:Windows Xp Pro
●快速架站程式:Appserv 2.4.4a
●上網方式:ADSL(Sparq Net)
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.21
●網域名稱:plato.idv.tw
●連結網址:Si-Yi Shop's Family
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

應該是關閉後會再彈出一個下載的視窗...我個人測試後沒有問題...請問你用哪款瀏覽器?
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 ~倉木麻衣~ »

DL 寫:應該是關閉後會再彈出一個下載的視窗...我個人測試後沒有問題...請問你用哪款瀏覽器?
這應該是安裝了xp sp2
被快顯封鎖程式給過濾掉了
不過實際測試後~即使是關了快顯封鎖~依然是不能下載
除非是有裝其它的下載輔助工具~例如flashget
建議改採其它下載方式~避免使用window.open來開啟

題外話~
其實就算沒裝flashget~sp2使用者還是能夠下載啦\r
只是下載方式沒那麼直覺罷了~要多繞個路
vic.taiwan
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 vic.taiwan »

感謝各位大大的解答,小弟從已從另一台 PC 成功下載

往後安裝時若有問題再向各位前輩請教。
●作業系統:Windows Xp Pro
●快速架站程式:Appserv 2.4.4a
●上網方式:ADSL(Sparq Net)
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.21
●網域名稱:plato.idv.tw
●連結網址:Si-Yi Shop's Family
rchlam
星球公民
星球公民

[問題] 我用了flashget都下載唔到...

文章 rchlam »

我用了flashget都下載唔到...
請問有沒有其他方法?
rchlam
星球公民
星球公民

[問題] 當安裝時沒有中文選擇

文章 rchlam »

Man520 寫:EasyMod:
下載1 <-.exe
下載2 <-zip
下載3 <-zip
DL 寫:.exe下載步驟:
三、在下面的下載點中,選擇一個。
四、在下載點的字上按下右鍵。
五、然後選擇另存目標。
六、選擇位置,檔名要改為*.exe。
七、按兩下開啟檔案。
八、選擇位置,然後按確定。
九、到你解壓縮的目錄,然後便可以安裝了。

我下載了第二個,
當安裝時沒有中文選擇...我已經將lang_easymod copy去lang_chinese_trid...
antphpbb
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 請問~easymod密碼

文章 antphpbb »

請問~easymod密碼\r
忘記了

要去資料庫裏改捨ㄇ檔嚕
把密碼改掉

早知道就不要亂射密碼嚕
謝謝

已找過討論區嚕,謝謝
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

是沒有問題的,xp下載時要按住ctrl,
rchlam
星球公民
星球公民

[閒聊] 謝謝DL...

文章 rchlam »

謝謝DL...
已經下載到...
chanys
星球普通子民
星球普通子民

文章 chanys »

我下載了easymod,安裝時候要求提供ftp, 我的服務器的ftp 是使用 port 2100的,在localhost 那裏應該如何設呢?我嘗試 “localhost 2100" , 'localhost 2100' 2 個都不行,救命啊

感恩
櫻‧桃
星球普通子民
星球普通子民

文章 櫻‧桃 »

那麼應該就會是localhost:2100或者localhost就可以了...
無話可說啦...
Man520
星球公民
星球公民

文章 Man520 »

EasyMod圖文教學
小弟第一次做教學,應該大多都看不明,給些建議~^^
頭像
jawa560
星球公民
星球公民

文章 jawa560 »