[問題]虛擬形象的按鈕圖片[已了結]

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

Wonson
星球普通子民
星球普通子民

[問題]虛擬形象的按鈕圖片[已了結]

文章 Wonson »

大家也知道是那一個掛吧= =
我安的是匯整\r
虛擬形象的按鈕圖片(保存形象,購買...)沒顯示出來,只有在四個角上顯示出四點,下載出來卻是圖片呀@@?
而且按設定使用虛擬形象也和沒按過一樣,這個又是怎麼一回事= =?
====================
那是face外掛的蠢地方\r
它沒有把資料庫的table字頭改掉的功能,而使用預設的phpbb_
而我使用的為wtbb_
所以資料錯誤,如安裝形象外掛的人在起此使用install.php不是使用phpbb_字頭的人要自行把php內的sql_query的phpbb_改回你的字頭
最後由 Wonson 於 2004-10-03 15:22 編輯,總共編輯了 1 次。
Wonson
星球普通子民
星球普通子民

文章 Wonson »

圖片那個我知怎麼了...
但那個修改為顯示的怎麼搞呀= ="
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

有圖嗎?
或者是連結?
Wonson
星球普通子民
星球普通子民

文章 Wonson »

虛擬形象的按鈕圖片(保存形象,購買...)沒顯示出來,只有在四個角上顯示出四點,下載出來卻是圖片呀@@?
------------------
圖顯示了..但字,框是黑色,其餘是透明...我bgcolor是黑色....so...
==============
按設定使用虛擬形象也和沒按過一樣,這個又是怎麼一回事= =?
--------------------
是否使用虛擬形象:O啟用◎ 關閉
↑這個東東怎麼選也是關閉

http://wonson.hk.st
krc
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 krc »

方便請寫明是使用那一個版本的外掛連結
及附上您說的狀況圖片or連結點,以方便站上各位大大測試
否則實在很難以你寫的狀況去做判斷也~~@@
~~目前架站環境~~
資料庫版本:appserv2.30 版
PHPBB版本:2.0.10中文正體版
作業系統:win xp 架立於E槽之下
網路環境:中華ADSL 2M/512K
Wonson
星球普通子民
星球普通子民

文章 Wonson »

我還有一個新問題...就是買東西只要夠錢就可以取...取即是不用付錢= =
testing
pwd:test
頭像
goblin20
星球普通子民
星球普通子民

文章 goblin20 »

你沒有把虛擬形象上傳,看不到你的虛擬形象,怎麼跟你說丫
Wonson
星球普通子民
星球普通子民

文章 Wonson »

早就上傳了,是不是你不支援js呀= =
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

你有安裝性別嘛?
為什麼我在個人資料中找不到性別呢?
你是不是忘了裝?
Wonson
星球普通子民
星球普通子民

文章 Wonson »

那可奇了...我都裝了...不過在修改那裡故意不顯示罷了,但會變人妖...我也在處理這東東
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

那我要怎麼辦??
測試帳號進入形象中心會出現沒有選擇性別\r
就不讓我進去~~
Wonson
星球普通子民
星球普通子民

文章 Wonson »

那我設一個性別給他吧...ok
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

Wonson 寫:那可奇了...我都裝了...不過在修改那裡故意不顯示罷了,但會變人妖...我也在處理這東東
早上到您的[陰間世界]註冊時,
有特別點選"性別",
也順利的進入[奈河百貨](虛擬形象),
發現:
1. 您的[按鈕]圖片已經正常顯示;
2. 進入"衣櫃"試穿完畢後, 按下[保存形象], 卻又回到原始全裸的形象;
3. 進入[個人設定], [啟用]虛擬形象後, 並無法正常顯示於文章旁, 和個人資料欄內.

如今, 晚上再度造次,
卻發現無法順利的進入[奈河百貨](虛擬形象),
原因是我已經變為"人妖",
也無法到個人資料去變更.

安裝虛擬形象的前提是必須先安裝好[虛擬貨幣]以及[性別]外掛,
因此建議您先設定好性別外掛;

另外發現您似乎有設定"無法複製文章"的語法,
不知是否也會影響到虛擬形象的顯示呢?

小小建議, 希望對您有幫助! :roll:
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
Wonson
星球普通子民
星球普通子民

文章 Wonson »

唉...那唯有先開放修改性別吧.....
至於"無法複製文章"的語法我則沒有安裝....
Wonson
星球普通子民
星球普通子民

文章 Wonson »

噢,我知道了
<body ontextmenu=...>這個?這個是一般html的防右擊code,應該不碍事吧...
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」