[問題]關於"Advanced Hide Post"的問題!

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

[問題]關於"Advanced Hide Post"的問題!

文章 問題狂 »

我安裝了"Advanced Hide Post"和"Advanced Hide Post For Cash Mod 2.x"..
發現在後台Cash Mod設定的"細部設定"的地方...
有四個欄位無法顯示...
爬過文了...之前有人問過但扔無解決...
請問有人知道嗎???感恩.....>o<
閑人
星球公民
星球公民

文章 閑人 »

跟我的情形一樣啦!
把我附的那個[修正昇級]進階隱藏 for CashMod2 1.0.4.txt
反安裝拿掉就好了
真是莫名其妙的…修正\r
也不知那四個欄位到底是幹麼用的
只知應是
#-----[ SQL ]------------------------------------------
#
# 您也可以把 ahp_4_cashMOD_db_install.php 上載到您的論壇根目錄裡,再從
# 瀏覽器裡執行它來進行數據庫的更新
ALTER TABLE phpbb_cash
ADD cash_max_sellingprice INT DEFAULT '0' NOT NULL ,
ADD cash_min_sellingprice INT DEFAULT '1' NOT NULL ,
ADD cash_max_fortunerequired INT DEFAULT '0' NOT NULL ,
ADD cash_min_fortunerequired INT DEFAULT '1' NOT NULL ;
這段資料庫引起的

若沒有安裝這個修正的話,像我…到後台基本組態 的隱藏文章----現金/積分系統類型
我都是選""POINTS CASH MOD 2 其它""
中的"其它"
然後再把"其它"的設定改成cash mod那樣…\r
雖然怪,但當初還是照用這土法

有這修正後,就可以直接選 CASH MOD 2 這項了
有沒有太大的幫忙~~?
而且沒修正的話,只要選"其它"就可以了
感覺是…$#@%^
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

這篇也是...http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic ... +Hide+POst :-o
但是好像沒有下文了... :cry:
而且在後台我也是選其他ㄝ...
要不然剩下的都不行...
好像怪怪的...
閑人
星球公民
星球公民

文章 閑人 »

我確定是裝那個修正產生的結果啦\r
因為我拿掉過,就沒 那問題了
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

沒錯...我已經去詢問原作者了...應該很快會有結果! ;-)
頭像
yelmous
星球普通子民
星球普通子民

[問題]好難裝喔~

文章 yelmous »

我也是有一樣的問題
那四個項目無法顯示
另外還有其它三個問題:

一、會員列表中有一個欄位無法顯示。
圖檔

二、閱讀主題時會有錯誤訊息。
圖檔

三、沒辦法使用那個[intro]的按鈕。
圖檔

有沒有人可以幫我找問題在那裡ㄚ??

bbcode.php 壓縮檔
posting.php 壓縮檔
posting_body.tpl 壓縮檔
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

建議你
重裝
.::藍色的天空::.
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 .::藍色的天空::. »

對不起... 進階隱藏 for CashMod2 1.0.4是我做的~
進階隱藏 for CashMod2 1.0.4在後台必須選擇 CASHmod2
而那4行的 SQL 是 cash_setting.php 的新增4個選項。
i-Web System 隨坊出來耶

新聞:
遊戲區開幕啦! 打造隨城最強的遊戲王國!
宣傳車出動! 賣力宣傳隨坊吧!
版主召募!版主魂激發!
中文好好學,不要方言通天飛
i-Web System 正式版上架測試!
閑人
星球公民
星球公民

文章 閑人 »

.::藍色的天空::. 寫:對不起... 進階隱藏 for CashMod2 1.0.4是我做的~
進階隱藏 for CashMod2 1.0.4在後台必須選擇 CASHmod2
而那4行的 SQL 是 cash_setting.php 的新增4個選項。
那能不能請藍大把那四個奇怪的空格補一下…
t119_net
星球普通子民
星球普通子民

文章 t119_net »

Sorry for bother..

i found the other problem don't know how to solve it....

is when i set the price for sell it~ (it work)

but other just use "quote" to reply then all the hide info will display...... so really can't sell it .. ; ;

anyone can help ??
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」