[外掛]共同研究外掛中心 - 虛擬股市

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

.::藍色的天空::.
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 .::藍色的天空::. »

做得滿順的
如無意外下星期四前就可以釋出。
i-Web System 隨坊出來耶

新聞:
遊戲區開幕啦! 打造隨城最強的遊戲王國!
宣傳車出動! 賣力宣傳隨坊吧!
版主召募!版主魂激發!
中文好好學,不要方言通天飛
i-Web System 正式版上架測試!
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

先問一下,這一個版本的股市外掛應該不用配合安裝銀行外掛吧?
可不可以設定為買賣交易的支出和所得直接併入現金計算呢?
我記得之前那一個 Vault 必須安裝銀行外掛才能夠使用....

能夠不用安裝銀行外掛是最好啦!因為銀行很少用到,所以我目前沒有安裝銀行外掛,我也懶得裝。XD
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

先問一下,這一個版本的股市外掛應該不用配合安裝銀行外掛吧?
不知道喔, 動機不明兄說不用, 不過我會嘗試一下。
可不可以設定為買賣交易的支出和所得直接併入現金計算呢?
這就是與 Vault 特性不同, 什麼都是用現金。

新聞:
版主召募!版主魂激發!
xavier_hoi
星球普通子民
星球普通子民

文章 xavier_hoi »

好期待你們的外掛~~
加油!!
新狂人
星球普通子民
星球普通子民

文章 新狂人 »

能力不足...
只能期待大大們的開發了
狂人一出;誰與爭鋒
design
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 design »

@_@
\n
如果有股票走勢圖 紅線綠線的就太屌了 @@

加油!
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

走勢圖? 像 Yahoo 的嗎??
我的功能不足... 不過也做了一個走勢圖是用圖做的

新聞:
版主召募!版主魂激發!
翔翎
星球公民
星球公民

文章 翔翎 »

加油\r
很期待

給你鼓鼓掌
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

已推出 RC1 版
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... highlight=

誠徵白老鼠 :)

希望有下載回去使用的小白老鼠都能夠參與討論,因為這樣才能使這外掛更完整(美)
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

這裡可能沒老鼠... 通通都是貓=.="
(動機不明兄生出了鬍鬚 XD)

新聞:
版主召募!版主魂激發!
Arisa520
星球公民
星球公民

文章 Arisa520 »

希望在~
『漲跌』的地方能有良好的控制~
例如:
設定觸發事件~
或者是\r
會員的行為?!發言?!動作等等~
能影響到股市~

之前 Vault 最大的缺點就是~
放久了...一定賺錢~
而且都是翻好幾倍在賺~(有認真完就知道)~
其實...這樣就不太像是在玩股票了~
股票有一定賺錢的嗎?!=口=||

希望藍大~
能讓這個股票MOD~
盡量的~
能帶動論壇的互動~
並且不要讓他太容易(絕對?!)賺錢~
不然論壇幣很容易貶值~
便失去其意義了~^^"

P.S. 感謝藍大以及各位大大的努力開發~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

因為 RC1 只是除 Bug, RC2 才加上

新聞:
版主召募!版主魂激發!
神僕
星球公民
星球公民

文章 神僕 »

會有RC3嗎 ?

好期待
使用版本:phpBB 3.0.2
網站位置:http://www.hkvalue.net/forum
狀況描述:

http://www.hkvalue.net/forum

很想做得更好,可否多多指點 ^^
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Arisa520: 漲跌的控制... 暫時基本的隨機中也是漲比較多(隨機率一樣=.=")。

神僕: RC2 還沒出就想 RC3... 你們沒有幫上什麼忙... 也沒有參與共同研究.... 要近期去到 RC3 是不可能, 因為 RC1 全是只有我一個做出來...

新聞:
版主召募!版主魂激發!
頭像
kevinyung
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kevinyung »

白老鼠~ 裝了唷~ 但 "送出" 按鈕不能顯示~

http://myroom.kevinyung.togetherhost.co ... market.php
警告:不要註冊,此站為私人討論區 (Private Forum)

問題已發表于原作者網站
http://www.ioptional.com/forum/viewtopic.php?t=405

虛擬股市究竟可不可以安裝在 phpBB2 PLUS 1.3 即 phpBB 2.0.6?
i-Piggy.com feeds you with the latest tech news and detailed tutorials
20 個步驟安裝 phpBB 3 (以 987mb.com 所提供的免費空間作示範)

kevinyung 在 侏羅紀時代 作了第 1 次修改
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」