[外掛] 請問"Attactment"有沒有辦法可以容易D裝

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
vaio
星球公民
星球公民

[外掛] 請問"Attactment"有沒有辦法可以容易D裝

文章 vaio »

問題外掛:Attachment Mod
參考連結:沒有
使用版本:phpBB 2.0.7
網站位置:試緊當中
狀況描述:

小弟試裝過"Attachment Mod"不知多少次, 次次都有問題.
"EasyMod"或"手動來裝都試過都係唔得, 請各位救救小弟呢
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

建議您使用 notepad, ultra edit 或是 EM edit ...等編輯器
夢幻LUGIA
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 夢幻LUGIA »

還有一種方法
建議在一開始裝完phpBB後就先裝Attachment Mod
這樣直接用覆蓋的方式裝
不過2.0.7修正了什麼地方記得要把他改回來...
vaio
星球公民
星球公民

[外掛] 多謝你們的回覆

文章 vaio »

我己照足來做, 但都係出現問題............
但我現在已不能重裝了, 因為phpBB已SET好了好多野, 所以現在已不能用第二個方法來裝了...................

請問可否寫出有甚麼地要持别注意的地方呀?
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

請問是遇到什麼樣的問題呢? :) (SQL 有記得匯入嗎?)
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
vaio
星球公民
星球公民

[外掛] 要匯入sql的嗎?

文章 vaio »

可否講得詳細D呢?
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」