[問題]一段時間沒登入會自動扣錢

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
頭像
moggy
星球普通子民
星球普通子民

[問題]一段時間沒登入會自動扣錢

文章 moggy »

問題外掛:虛擬貨幣 + 水怪RPG
使用版本:phpBB 2.0.0
狀況描述:

想新增一個功能,就是一段時間沒登入或者沒發文會自動扣除現金及銀行內的金錢;
扣除的比率就以天數來計算

例:
於每個月的 5 號統計
15 天沒登入或發文,則扣除現金及銀行內金錢總和的 15%
超過 30 天,則最多扣除 30%

不知有沒有辦法做到以上的功能?
或者類似的方法?
謝謝~
=^^=
頭像
moggy
星球普通子民
星球普通子民

文章 moggy »

還是有 sql 語法可以執行呢?

因為我不想一個一個去改~ :mrgreen:
=^^=
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

請問一下...
會員都不想要上你的論壇了
還扣他的錢??

建議可以想想看有沒有積極的方法可以讓會員黏在你的論壇上面趕都趕不走\r
ex: 充足豐富多樣性的內容, 吸引人的美工設計, 專業化的管理團隊, 專業討論區, 養寵物, 會員相簿, 交友配對...還有很多方法
會比你用消極的扣錢效果來的好\r

目的不就是想要會員多上論壇嗎...
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

會員不常上來,不見得是他對你的站沒興趣。
有可能是他無暇上網,例如當兵,所以扣錢不是什麼好主意。

與其對於不常上來的會員給予扣錢,
為什麼不反過來,對於常上來的會員給予獎金鼓勵呢?

一點淺見,請參考。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
頭像
moggy
星球普通子民
星球普通子民

文章 moggy »

說得也對~ 我會更加努力的~ :-D

謝謝大大們的指導~
=^^=
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」