[討論]水怪需不需要gm外掛?

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

neo[B]etas.NET
星球普通子民
星球普通子民

[討論]水怪需不需要gm外掛?

文章 neo[B]etas.NET »

如題,小弟改了一些...
ㄜ...改了些什麼...
GM永遠能力滿值...
瞬間移動.特殊屬性和武器\r
在問吧...
下面是範例...
不知道有沒有人也在朝這方面發展....
範例
《愛,幻化,狂想曲》
午夜,熟悉的四十和絃,未讀簡訊。
四年來,從沒有一天心情像現在這樣平靜,心中再也
沒有掛念,或者說……殘念。妳我曾相隔對街、一起\r
上學、一塊兒跨年;妳我曾一同哭和笑、一同煩惱、
一起被嚴謹的學校生活和瞬息萬變的社會腳步當掉。
那時妳沒喝完的飲料,在瓶中發酵;而苦悶,如今卻\r
在我內心,不斷煎熬。

有妳在歡聚歡笑每一刻 ...^________^...

==================================================
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

默.....那個去MYSQL改就可以了
說真的不需要什麼外掛
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
星球普通子民
星球普通子民

不對喔
我是加這特殊屬性和武器,其他人非管理者不能用...
還有,我不用去改SQL...因為它會自動更新....
《愛,幻化,狂想曲》
在我內心,不斷煎熬。

==================================================
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [討論]水怪需不需要gm外掛?

文章 吉川拓也 »

neo[B]etas.NET 寫:如題,小弟改了一些...
ㄜ...改了些什麼...
GM永遠能力滿值...
瞬間移動.特殊屬性和武器\r
在問吧...
下面是範例...
不知道有沒有人也在朝這方面發展....
範例
你可以去水怪複雜化委員會 (專門修改水怪的 . 我是路過的= =...)
瞬間移動是指什麼 ? ..
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
星球普通子民
星球普通子民

GM考照有沒有等及限制...不信的話...你先改道336及,考完全部執照,再改回28及,然後再去考照頁看看...ㄏㄏ...
《愛,幻化,狂想曲》
在我內心,不斷煎熬。

星球普通子民
星球普通子民

瞬間移動就是GM能指定座標來移動,不用用走的
《愛,幻化,狂想曲》
在我內心,不斷煎熬。

GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

個人感想...

水怪有需要設定 GM 嗎?
感覺水怪複雜委員會越搞花樣越多
但實用性能的部分就...

先成立一個水怪完美委員會吧~ 汗
把水怪不合理的地方通通修掉
把水怪程式碼寫死的地方通通改成開放\r

※ 隨便說說,不要找我寫,我不會 php
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

GeniusKiKi 寫:個人感想...

水怪有需要設定 GM 嗎?
感覺水怪複雜委員會越搞花樣越多
但實用性能的部分就...

先成立一個水怪完美委員會吧~ 汗
把水怪不合理的地方通通修掉
把水怪程式碼寫死的地方通通改成開放\r

※ 隨便說說,不要找我寫,我不會 php
嘿嘿.....XD~~
水怪要完美的法就是減肥的啦~
水怪的時間是用MySQL計算的
這種怪物不肥才有軌呢 :mrgreen:
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
星球普通子民
星球普通子民

呵呵...沒錯,另外,如果把裡面一些廢物清掉(累贅程式碼)...回有做語系檔...自訂道具....就更完美了...(SQL真的太大了)...還有...所有商店都幾乎一樣...根本不用那麼多檔案....
《愛,幻化,狂想曲》
在我內心,不斷煎熬。

GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

現在很想把水怪拆掉阿~ ╮( ﹉▽﹉)╭
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

neo[B]etas.NET 寫:呵呵...沒錯,另外,如果把裡面一些廢物清掉(累贅程式碼)...回有做語系檔...自訂道具....就更完美了...(SQL真的太大了)...還有...所有商店都幾乎一樣...根本不用那麼多檔案....
目前我只留下了蘿莉刑場 (專心改這就好)
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
~可樂哥~
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 ~可樂哥~ »

怎樣可以將武器修改做獨有性,其他人非管理者不能用...
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

~可樂哥~ 寫:怎樣可以將武器修改做獨有性,其他人非管理者不能用...
管理員先買下該武器。
然後把武器的價格改成貴到不能再貴,沒有人買得起,就好了。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
hk_andy_hk
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 hk_andy_hk »

依夢兒 寫:
~可樂哥~ 寫:怎樣可以將武器修改做獨有性,其他人非管理者不能用...
管理員先買下該武器。
砍路人會掉吧@@? 如何可以設定路人不會掉出來~
圖檔
http://crazy-zone.com
CrAzY ZoNe 已轉換到v4.5了~

http://crazy-zone.com/topsitesphp/index.php
小站的登錄及投票系統
~可樂哥~
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 ~可樂哥~ »

依夢兒 寫:
管理員先買下該武器。
我想將某一樣武器是不能買的
只可在刑埸打路人才能夠拾到
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」