[問題]JUNIOR ADMIN 無法顯示中文帳號

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

j433463
星球公民
星球公民

文章 j433463 »

大笑話! 我是論壇管理員?
明擺著我是普通公民, 有眼無珠啊?
使用版本: phpBB 2 plus 1.3
明擺著說他使用版本是 plus, 也沒有說明詳細,
在他事後解釋之前這主題是被移到垃圾桶的,
這篇文章我放回去外掛問題區~
看到這一段話沒有? 版主事後移回來的,
您自己根本一點也沒搞清楚狀況,
簡直有點莫名其妙了, 事後才來看的人發什麼瘋~~
銀薰
星球公民
星球公民

文章 銀薰 »

呵呵\r
我有說您是這的管理員嗎
沒有吧 :lol:
j433463 寫:大笑話! 我是論壇管理員?
明擺著我是普通公民, 有眼無珠啊?
沒有眼珠
所以這個網站是我看錯 8-) (戴上墨鏡證明我是盲人)
http://j433463.adsldns.org/

小笨蛋
你以為丟到垃圾桶的跟放回問題區的是同個人嗎 :-P

明擺著說這是外掛本身問題
你硬是要跟裝在什麼東西上面扯上關係是何苦呢\r
MOD本身有問題可是一開始在檔案說明就徵求高人解的唷
圖檔
問題外掛:(例:快速回覆)
參考連結:(連結至外掛發表區的主題)
使用版本:(例:phpBB 2.0.2)
網站位置:(例:http://phpbb-tw.net)
狀況描述:

(這裡描述您遇到的狀況)

補充:
(若是需要,請列出您曾裝過的外掛名稱)
j433463
星球公民
星球公民

您簡直是沒事找碴, 過年期間無聊找人胡鬧是吧?
再拗啊, 您留的言自然會有人看, 有沒說不必我多作解釋,
跟您扯下去無聊到家, 白到家了~~

自己摸著良心吧, 要耍白目傷的是您自己的品德,
言盡於此, 您自重~~
銀薰
星球公民
星球公民

文章 銀薰 »

j433463 寫:您簡直是沒事找碴, 過年期間無聊找人胡鬧是吧?
再拗啊, 您留的言自然會有人看, 有沒說不必我多作解釋,
跟您扯下去無聊到家, 白到家了~~

言盡於此, 您自重~~
理虧就說人是白目然後跑走\r
慢走阿 :-?
圖檔
狀況描述:

補充:
j433463
星球公民
星球公民

是否理虧不是您或我可以判斷的, 但至少我自己並不覺得有錯,
相反的, 跟您談過之後我卻認為您的品格實在讓我看得看輕賤,
若是樓主也認為我該跟他道歉, 我會同樣地看輕他的人格,
事情對錯不是用耍嘴皮子裝俏皮就可以強辯得來, 一切由旁觀者公斷,
但我自己無愧於心, 按照規定行事, 站在道理上沒什麼好怕的~~
言盡於此, 您自重~~
同樣一句再回敬您, 好話不說第三次,
您要再怎麼說都由您, 若是獅星早就用「你」來稱呼了,
我已仁至義盡~~
銀薰
星球公民
星球公民

文章 銀薰 »

j433463 寫:自己摸著良心吧, 要耍白目傷的是您自己的品德,
言盡於此, 您自重~~
都言盡於此了還在說= =
還罵我賤\r
每個人覺得他沒錯就沒錯的話
世界不就大亂囉

有沒有錯是在旁人眼中看來
我就是看你回文的方式覺得你很....
才回的

說話要算話 不跟你爭了 ;-)

(為何急著大家認同呢)
圖檔
狀況描述:

補充:
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

再吵就把他丟到異次元= =+(超嚴重警告)
j433463
星球公民
星球公民

不必警告了, 吵架影響版面秩序我道歉, 但這件事我難以忍受,
遵守規定幫忙維護規則是會員義務, 幫了忙還要被人刁難找麻煩,
真是奇怪~~

每個人覺得自己有沒有錯那是他個人的事, 請問我錯在哪裏?
我有罵樓主嗎? 有用指責語氣訓過樓主嗎? 告訴他 PLUS 去分區問,
難道這也得要我去跟他道歉? 我的回文方式很怎樣?
若說我口氣不佳那也是銀薰您引起的, 被無理對待不能反感麼~~

樓主剛發問, 我立刻請他去 PLUS 分站去問, 隨後也有人這麼說,
證明他的問題確實不清不楚, 也才會被移到無用主題區,
直到他再加以解釋, godbless 才把它移回來, 給予回應,
之前為何不回應? 就因為 godbless 也不明白他究竟是問什麼,
不信找 godbless 問吧!

也因為這樣, 樓主在第二次解釋後一付委屈狀, 認為大家相煎太急,
我才又回了一篇, 向他說明要他去 PLUS 區問的原因, 這也不行?
就為了我這樣必須道歉? 難道我說錯了嗎? 你又憑什麼要我道歉?
照您的說法, 那些同樣看法的也要道歉了?

問一個問題本來就應該儘可能針對問題作詳細的說明, 提供相對的資料,
若是問問題時拿與問題無關的資料提供, 別人要怎麼知道問的是什麼?
何況他的問題本來就冷門, 用過的人並不多, 也許看到主題的還沒人用過,
會試著去裝裝看, 再來回應解決方法, 他提供 PLUS 版本, 就不正確了,
您可以保證我用 phpBB 試過的解決辦法適用在 PLUS 上嗎?

俗語說忠言逆耳, 這句語現在我深信不疑, 銀薰您只是不理我的解釋,
一直拿同一件事在說而已, 指我說錯話該道歉, 自己卻只會耍嘴皮不認錯,
才讓我不恥再談, 是否輕賤自己去反省吧, 要是認為我說得太重, 我道歉就是,
但您自己良心是否能安, 我管不了, 我要誰的認同, 各自心證~~

我並不是這裏的管員, 像這種事本來我不必插嘴的, 算我雞婆吧,
狗咬呂洞賓, 在這裏多事招惹無聊的人, 自己找的麻煩,
反正獅星的站我也弄好了, 已不歸我管, 這裏我也沒必要再來了,
這段日子只因為已註冊會員才上來看看有沒有可以幫上忙的,
我看還是別多事, 煩請站長刪掉我的帳號, 我不會處理, 先致謝~~
銀薰
星球公民
星球公民

文章 銀薰 »

圖檔
狀況描述:

補充:
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」