[尋求]依照發表文章字數...[笨問題,已解決]

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
mit
星球公民
星球公民
聯繫:

[尋求]依照發表文章字數...[笨問題,已解決]

文章 mit »

在使用者發表文章後依照字數給予適當的虛擬貨幣...
有這樣的外掛嗎?

我目前只在GeniusKiKi大大的論壇裡發現類似的功能。
不過我不知道G大大是怎麼弄的...
在他的外掛列表裡也沒找到相關的外掛。

總之,我大概有個想法:
在每次發表文章後,會有個計算字數的函式負責計算出該文章的字數,
並將計算出來的字數存進資料庫裡。
(比如在phpbb_post裡新增一個欄位post_wordcount負責記錄每篇文章的字數)
然後給予發文者的虛擬貨幣數量可以依照字數的多寡來決定。
(比如說一個中文字(兩個character)值0.5貨幣之類的)
最後由 mit 於 2003-12-28 04:11 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
j433463
星球公民
星球公民

文章 j433463 »

cashmod 不是就已經這樣了嗎?我在安裝 2.0.2 時就有這按字計點的功能~~
mit
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 mit »

j433463 寫:cashmod 不是就已經這樣了嗎?我在安裝 2.0.2 時就有這按字計點的功能~~
那oO]-[Oo大大的虛擬貨幣有這樣的功能嗎?
我是安裝底下連結裡的虛擬貨幣(v_money_2.0.1)
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?p=98052#98052
似乎是沒有。

意思就是我要改裝cashmod囉...
圖檔
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

虛擬貨幣沒有這個功能;除非是架設者自行撰寫 Script 。
Cash Mod 有。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
mit
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 mit »

嗯 感謝回覆~
終於把CASHMOD裝起來了。
只不過沒想到安裝檔寫得簡單,裝起來還是有一堆問題。
幸好都在竹貓找到解答了....

3Q, all.
圖檔
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」