[建議]看文付費的mod

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
頭像
tw0517tw
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[建議]看文付費的mod

文章 tw0517tw »

請問看文付費的mod可否加入選擇要收何種貨幣的功能\r
這樣比較清楚你要收何種貨幣
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

很少人會在一個論壇上制定二種不同的收費模式吧,通常都是指定一種貨幣成為該論壇付費瀏覽的交易貨幣。

我不知道這一支可不可以,它也是付費瀏覽,但是功能更強,支援 Cash Mod :
http://roc.phpbbhost1.biz/viewtopic.php?t=12

簡體中文版,想辦法用轉碼工具把它轉成繁體中文吧!!
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

阿?大大~怎麼之前都沒人發表阿!我現在才知道這個mod@@||
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

文 寫:阿?大大~怎麼之前都沒人發表阿!我現在才知道這個mod@@||
之前我在回覆別人的文章中就有介紹了,不過沒什麼人注意就是了.... ^^"
而且我自己沒裝過,沒資格到非官方推薦認證外掛區發表推薦給大家。

不過感覺得出來這支外掛設計的很棒,有興趣的人看看抓圖就知道了:
http://roc.myz.info/forum/screenshots.php?id=1
後台端控制介面非常完整,重點是裝了這支外掛就不用再裝 Hide Mod 了,因為它就是付費瀏覽 + Hide Mod 的合體。
而且除了付費瀏覽和回覆看帖,還可以設定發文數多少或是財產多少的人才能夠看到帖子。
這一點很像 KCTONY 大大開發的另一支外掛文章加密機制。

只是這支外掛好像沒有提供顯示已付費名單的功能,這個功能對我的論壇很重要。
如果有這個功能,我才會拿掉原來的付費瀏覽外掛,改裝這個。 :mrgreen:
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

依夢兒 寫:
文 寫:阿?大大~怎麼之前都沒人發表阿!我現在才知道這個mod@@||
之前我在回覆別人的文章中就有介紹了,不過沒什麼人注意就是了.... ^^"
而且我自己沒裝過,沒資格到非官方推薦認證外掛區發表推薦給大家。

不過感覺得出來這支外掛設計的很棒,有興趣的人看看抓圖就知道了:
http://roc.myz.info/forum/screenshots.php?id=1
後台端控制介面非常完整,重點是裝了這支外掛就不用再裝 Hide Mod 了,因為它就是付費瀏覽 + Hide Mod 的合體。
而且除了付費瀏覽和回覆看帖,還可以設定發文數多少或是財產多少的人才能夠看到帖子。
這一點很像 KCTONY 大大開發的另一支外掛文章加密機制。

只是這支外掛好像沒有提供顯示已付費名單的功能,這個功能對我的論壇很重要。
如果有這個功能,我才會拿掉原來的付費瀏覽外掛,改裝這個。 :mrgreen:
~"~唉...那又只能等看有沒有哪位大大願意修改了
頭像
tw0517tw
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

換成非亂碼不難\r
只要貼到fronpage等wysiwyg的網頁編輯器裡的html部份
然後再把它存成htm檔
用IE等瀏覽器開啟->檢視->編碼->簡体中文(gb2312)
在全選貼到word裡換成繁體,好像很難!?
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

你要翻成繁體很簡單阿!去找這個知名的軟體convertz
只是付費瀏覽名單的功能還沒大大寫出來!
暫時沒什麼人會使用這個MOD~~~
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

用 EmEditor 加簡轉繁 Plug-in 就可以將簡體中文轉碼成繁體中文了,轉碼後存檔就好了。
不然上網去找其它轉碼軟體,免費的有很多,例如 ConvertZ ,並不難找。
最後由 依夢兒 於 2003-12-14 19:46 編輯,總共編輯了 1 次。

ttsmarco
星球公民
星球公民

文章 ttsmarco »

Advanced_Hide_Post 1.0.1嗎?
如果是的話\r
我保證可以達到你要的功能\r
因為我已經成功的安裝了 :mrgreen: (PHPBB2.0.6+CASH MOD2.2.0)
(當然也要感謝依夢兒大大.告知我這個外掛^^)

DEMO:TTS論壇

不過..該支外掛目前還是有點一小問題
1.附件(attach mod 2.3.9)無法包含在引言中..變相強制必須付費後才能看到\r
2.當有兩種幣值再使用的時候...但無法後台關閉其中之一的幣值..所以販售文章依舊會出現兩種幣值選項
(雖然可以設定販售幣值上下限達到變相效果....但是畢竟還是怪怪的..因為會有選項跑出來)
以上是小弟發現並與原作討論過的問題...但目前原作表示可能要等到下一個版本才會修正!!
頭像
tw0517tw
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

那我要移除之前的嗎?
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」